生涯谢幕战前高山滑雪“女神”沃恩缺席训练

来源:新华社| 2019-02-08 09:23:37| 作者:苏斌

  新华社巴黎2月7日电 即将在高山滑雪世锦赛女子滑降比赛中迎来生涯最后一战的美国名将林赛·沃恩7日缺席了赛前训练,但她确定将参加10日的比赛。

  沃恩在5日的超级大回转比赛中摔倒,撞向赛道旁的防护网。经过医护人员初步检查,沃恩站起身,在观众的掌声中滑了下来。

  据美国高山滑雪队介绍,沃恩与同样在超级大回转比赛中摔倒的队友劳伦·罗斯均缺席了当日训练,不过两人确定将参加10日的滑降比赛。

  沃恩6日通过社交媒体展示了她与罗斯的伤情,照片中沃恩眼部周围有些伤痕,罗斯臀部有些淤青。“这是昨天我们摔倒造成的结果,已经迫不及待地想知道它们明天会变成什么颜色了。”沃恩写道。

  34岁的沃恩将在本届世锦赛滑降比赛过后正式结束其职业生涯。她曾82次站上世界杯分站赛最高领奖台,还是2010年温哥华冬奥会滑降金牌得主。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

04月20日 10:20

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com