产后复出再夺冠!31岁吴静钰剑指东京

来源:新华社| 2019-02-04 10:53:06|

  新华社阿布扎比2月3日电 在3日落幕的世界跆拳道联盟富查伊拉公开赛女子53公斤以下级决赛里,31岁的中国跆拳道名将、两届奥运冠军吴静钰产后强势复出,以26:2战胜队友刘凯琪首秀夺冠,这也标志着她正式复出剑指东京奥运会。

  在2016年里约奥运会意外折戟后,吴静钰曾经宣布退役。2017年7月26日,吴静钰顺利产女,升级为母亲。不过出于对跆拳道项目的热爱,她在生完宝宝半年后就恢复了训练,积极备战2020年东京奥运会。

  本次公开赛,除了一场对手弃权外,吴静钰的另外三场比赛均以大比分取得了压倒性胜利。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

04月20日 10:20

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com