焦科维奇晋级卡塔尔公开赛四强

来源:新华社| 2019-01-04 10:19:03|

  新华社多哈1月3日电 世界排名第一的网球名将焦科维奇延续着在2019年的连胜势头。在3日进行的卡塔尔公开赛中,焦科维奇2:1逆转战胜格鲁吉亚选手巴西拉什维利,晋级四强。

  在先失一盘的情况下,焦科维奇以4:6、6:3和6:4后来居上,赢下了这场持续两个小时的较量。

  在半决赛中,焦科维奇将迎战西班牙选手阿古特,后者以两个6:4淘汰了曾经3次夺得大满贯冠军的瓦林卡。

  焦科维奇觉得他自己还有上升空间。他说:“我感觉我还能提高。面对他这样(速度快)的选手,很难判断球的走向,而且他的打法非常有侵略性。在这种情况下,我总算找到了取胜之匙。”

  这是自去年8月的辛辛那提公开赛之后,焦科维奇又一次连续两场比赛逆转取胜。在那次辛辛那提的比赛中,焦科维奇最终夺得了冠军。

  与焦科维奇不同,阿古特迄今为止在本次比赛中一盘未失。不过,焦科维奇仍然是头号夺冠热门,他在多哈的总战绩是15胜1负。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09

3元一碗的阳春面 寻味老苏州人味觉记忆

2019年5月17日,江苏苏州,齐门路上的这家面馆卖的阳春面只需要3元钱。

05月18日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com