羽球小宝贝招募昨天启动

来源:大洋网—广州日报| 2018-11-25 08:38:47| 作者:杨敏

张洁雯带着一双儿女亮相。 (杨敏 摄)

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 昨天,主题为“羽你童乐 活力广州”的2018年汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛推广活动暨羽球小宝贝招募启动仪式在广州市羽毛球运动管理中心举行。雅典奥运女双冠军张洁雯携一双儿女以及热爱羽毛球的青少年击出闪光羽毛球,拉开羽球小宝贝招募活动序幕。

  世界羽毛球巡回赛将于12月12日至16日在广州天河体育馆举行。广州总决赛组委会举办大赛推广活动,以羽球小宝贝招募选拔为主题,旨在通过介绍羽毛球文化,普及羽毛球比赛知识,在青少年儿童中大力推广羽毛球运动。通过本次活动选拔的羽球小宝贝将有机会陪伴世界顶级选手一同在总决赛上亮相。

  本次活动欢迎2009年1月1日至2012年12月31日出生的儿童报名参加,截止时间是11月28日。报名方式包括:关注“世界羽毛球巡回赛广州总决赛”“广州市羽毛球运动管理中心”或“广州市羽毛球协会”微信公众号,点击“宝贝报名”进行网上报名。

  广受大众喜爱的广州总决赛吉祥物“小超哥”也在昨天登场。张洁雯带着一双儿女前来为这个启动仪式担任特别嘉宾,她呼吁大家踊跃参加广州总决赛的一系列推广活动,在比赛期间到现场为包括国羽主力石宇奇、陈雨菲等参赛选手打气。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com