羽球小宝贝招募昨天启动

来源:大洋网—广州日报| 2018-11-25 08:38:47| 作者:杨敏

张洁雯带着一双儿女亮相。 (杨敏 摄)

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 昨天,主题为“羽你童乐 活力广州”的2018年汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛推广活动暨羽球小宝贝招募启动仪式在广州市羽毛球运动管理中心举行。雅典奥运女双冠军张洁雯携一双儿女以及热爱羽毛球的青少年击出闪光羽毛球,拉开羽球小宝贝招募活动序幕。

  世界羽毛球巡回赛将于12月12日至16日在广州天河体育馆举行。广州总决赛组委会举办大赛推广活动,以羽球小宝贝招募选拔为主题,旨在通过介绍羽毛球文化,普及羽毛球比赛知识,在青少年儿童中大力推广羽毛球运动。通过本次活动选拔的羽球小宝贝将有机会陪伴世界顶级选手一同在总决赛上亮相。

  本次活动欢迎2009年1月1日至2012年12月31日出生的儿童报名参加,截止时间是11月28日。报名方式包括:关注“世界羽毛球巡回赛广州总决赛”“广州市羽毛球运动管理中心”或“广州市羽毛球协会”微信公众号,点击“宝贝报名”进行网上报名。

  广受大众喜爱的广州总决赛吉祥物“小超哥”也在昨天登场。张洁雯带着一双儿女前来为这个启动仪式担任特别嘉宾,她呼吁大家踊跃参加广州总决赛的一系列推广活动,在比赛期间到现场为包括国羽主力石宇奇、陈雨菲等参赛选手打气。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09

3元一碗的阳春面 寻味老苏州人味觉记忆

2019年5月17日,江苏苏州,齐门路上的这家面馆卖的阳春面只需要3元钱。

05月18日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com