王懿律/黄东萍晋级港羽赛混双决赛

来源:新华社| 2018-11-18 10:30:28|

  新华社香港11月17日电(记者刘宁)2018年香港羽毛球公开赛17日在香港红磡体育馆结束半决赛争夺,中国队混双组合王懿律/黄东萍晋级决赛,将与日本组合渡边勇大/东野有纱争夺冠军。

  赛事二号种子组合王懿律/黄东萍在半决赛中以21:17和21:13战胜泰国组合德查波/沙西丽,渡边勇大/东野有纱则以21:11和21:10淘汰中国台北组合李洋/许雅晴。

  在男单焦点之战中,韩国选手孙完虎上演逆转好戏,在半决赛中以18:21先丢一局后,以21:16和21:19挑落现世界排名第一的日本名将桃田贤斗。

  另一场男单半决赛中,日本选手西本拳太以21:18和21:12轻取中国香港选手李卓耀。

  女单半决赛中,面对日本选手奥原希望,现世界排名第一的中国台北选手戴资颖在以12:21丢掉首局后,在第二局中以1:3落后时因伤退赛。奥原希望将与泰国选手拉差诺争冠,后者以2:1淘汰韩国选手成池铉晋级。

  半决赛战罢,女双冠军将在韩国组合李绍希/申昇瓒和日本组合福岛由纪/广田彩花之间产生,日本组合嘉村健士/园田启悟将在男双决赛中与印尼组合费尔纳尔迪/苏卡穆约对决。

  由香港羽毛球总会主办的香港公开赛是世界羽联超级赛的分站赛,今年的总奖金达到40万美元。比赛为期6天,将于18日结束。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com