WWE超级巨星赛斯·罗林斯 “建筑师”亮相魔都

来源:21CN综合| 2018-08-10 16:32:12|

image004

     WWE超级巨星赛斯·罗林斯(Seth Rollins) ,著名的WWE“建筑师”于8月9日亮相魔都,为即将于今年9月1日即将在梅赛德斯-奔驰文化中心上演的2018WWE现场秀宣传造势。正在北京和成龙拍电影的WWE超级巨星约翰·塞纳专程发来欢迎视频,希望他在上海的行程顺利,尽显‘’地主之谊“。

    此次赛斯·罗林斯(Seth Rollins)作为WWE Live China 2018的推广大使身份来访上海,一直对中国武术有着浓厚兴趣的赛斯·罗林斯(Seth Rollins),在上海的第一天就去拜访了上海闵行武术协会,隶属上海武术协会的金友武悦堂,丁金友馆长热情的为赛斯介绍了中国武术发展的历史,以及武术文化在上海的一些故事,随后在馆内资深张老师的带领下学了一套陈式太极拳的招式,这位WWE超级巨星可谓是过了一把功夫瘾。下午,赛斯代表WWE, 与上海东方大鲨鱼俱乐部的队员们一起,同来自国际特奥会的运动员们进行了一场别开生面的小型篮球赛。此次为期三天的魔都之行可谓是丰富多彩,值得期待。

    9月1日赛斯·罗林斯(Seth Rollins)将与众多一线WWE超级巨星一起登上梅赛德斯-奔驰文化中心的舞台,包括16次WWE冠军约翰·塞纳(John Cena), 首次亮相中国的WWE超级巨星隆达·罗西(Ronda Rousey)的个人首秀,以及罗门·伦斯(Roman Reigns),布朗·斯特劳曼(Braun Strowman),奈亚·贾克斯(Nia Jax),莎夏·班克斯(Sasha Banks),阿莱克萨·布里斯(Alexa Bliss),芬·巴洛尔(Finn Bálor),金德·玛哈尔(Jinder Mahal),麦特·哈迪(Matt Hardy),布雷·怀特(Bray Wyatt) 等豪华明星阵容,将这个世界顶级的摔跤娱乐秀展现给中国观众,为他们带来一个难忘的周末之夜。

    赛斯·罗林斯(Seth Rollins),是一位效力于WWE的职业摔角选手,并且是WWE历史上少数的几个冠军大满贯。他的冠军记录有NXT冠军、WWE双打冠军、2014年合约阶梯先生、WWE世界重量级冠军、2015年Slammy奖年度巨星、RAW双打冠军以及洲际冠军。这些非凡的经历铸就了一个热爱正义,有血有肉的重量级选手。如今的赛斯·罗林斯(Seth Rollins)在WWE愈战愈勇,屡次创造辉煌战绩,被誉为名副其实的冠军“建筑师”,拥有亿万拥护者,其中很多是来自中国的粉丝,大家更期待他今年在上海的精彩表演,不知道他会否有惊喜带给大家,也许会融入一套新学的拳法?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

七夕:中国人“最浪漫”的传统节日

在山东省沂源县举办的第十一届七夕情侣节现场,新人们身着汉服举行婚礼。新华社记者王南摄新华社济南8月1...

08月17日 21:20

八院旬士的爱情观:我一定要对爱人特别好

新华社杭州8月17日电题:八旬院士的爱情观:她是我的爱人,我一定要对她特别好新华社“中国网事”记者朱...

08月17日 06:31

佛山年底坐公交都能手机支付

根据佛山市快处快赔服务中心的统计,佛山机动车保有量290多万辆,日均发生轻微道路事故约550宗、日均...

08月17日 07:34

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com