罗杰斯杯焦科维奇爆冷出局 纳达尔晋级8强

来源:新华社| 2018-08-10 16:20:15| 作者:实习生陶新叶

  新华社多伦多8月9日电 9日,罗杰斯杯网球赛在加拿大多伦多展开第三轮的较量。9号种子、温网冠军焦科维奇鏖战三盘以3:6、7:6(5)和3:6不敌希腊天才西西帕斯,爆冷无缘八强。后者将与兹维列夫争夺一个四强席位。

  焦科维奇在罗杰斯杯大师赛上先后四次加冕,但本场表现平平。相比之下,首次与温网冠军交锋的19岁希腊小将则更显成熟冷静,苦战2小时17分钟取胜。他直言:“他(焦科维奇)在比赛中出现了一些击球失误,所以我要做的就是静待时机,让一切按我的计划进行。”

  西帕帕斯在赛后表示:“这是一场令人兴奋的比赛,我为自己和我的祖国感到骄傲。我希望帮助希腊,使其更加稳固地立足于网球版图之上。”

  在男单第三轮另一场比赛中,赛会头号种子纳达尔以7:5、7:6(4)力克三届大满贯冠军得主、瑞士名将瓦林卡。在四分之一决赛中,纳达尔将迎战6号种子马林·西里奇。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

七夕:中国人“最浪漫”的传统节日

在山东省沂源县举办的第十一届七夕情侣节现场,新人们身着汉服举行婚礼。新华社记者王南摄新华社济南8月1...

08月17日 21:20

八院旬士的爱情观:我一定要对爱人特别好

新华社杭州8月17日电题:八旬院士的爱情观:她是我的爱人,我一定要对她特别好新华社“中国网事”记者朱...

08月17日 06:31

佛山年底坐公交都能手机支付

根据佛山市快处快赔服务中心的统计,佛山机动车保有量290多万辆,日均发生轻微道路事故约550宗、日均...

08月17日 07:34

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com