国象联赛次轮战罢 山东上海喜获连胜

来源:新华网| 2018-04-13 09:21:40| 作者:郑直

  新华社深圳4月13日电 “映美杯”2018中国国际象棋甲级联赛12日在深圳龙岗结束第二轮争夺,卫冕冠军中国移动上海队与山东景芝酒业队成为仅有的两支取得连胜的队伍,后者也以8分的局分暂列积分榜首位。

  11日以0.5:4.5不敌山东队的河北体彩队当天遭遇卫冕冠军上海,上海队徐译与印度外援哈丽卡分别弈和万云国与翟墨,其他三台则各自取胜,上海以4:1大胜。山东队在另一场比赛中两胜三和3.5:1.5击败天津队,巩固领先优势。

  “中国一哥”丁立人1:0击败刘冠初,他所在的浙江绍兴队在与成都蓓蕾俱乐部队的比赛中收获一场平局;重庆体彩队与北京北奥队同样各获2.5分战平;杭州银行队4:1轻取“升班马”广东鼎新高科队;而另一支“升班马”杭汽轮队1:4不敌东道主深圳龙岗队。

  联赛获胜积2分场分,平1分,负不得分,次轮过后山东、上海取得两连胜同积4分场分,局分各积8分与7分,深圳一平一胜积6.5分位居第三,杭汽轮队与河北体彩队遭遇两连败,后者积1.5分暂时垫底。

  根据赛程,第三轮比赛将于13日继续在首站比赛举办地深圳进行,本赛季余下的五站分别是南京、嘉兴、中山、浙江与广州。

  图片:塔尔提供;编辑:吴俊宽 签发:徐征

  版权归新华社所有 未经许可严禁转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

内蒙古手工月饼兴起一股健康新风

新华社呼和浩特9月22日电(于嘉吴宇晨)65岁的常三文是内蒙古自治区级非物质文化遗产项目“隆盛庄月饼...

09月22日 09:17

广州共享单车将控制总量动态调节

据悉,广州中心城区适宜的互联网租赁自行车总量规模约40万~50万辆,全市的适宜规模为60万~80万辆...

09月21日 09:19

惊险 男婴2楼坠落感动 警民拉垫接住

广州日报东莞讯(全媒体记者王其琪、钟宏连通讯员管萱萱摄影报道)10个月大的宝宝乱爬窗,不慎挂到了二楼...

09月21日 09:16

世界反兴奋剂机构对俄罗斯反兴奋剂机构解禁

↑资料图片:2月11日,媒体采访世界反兴奋剂机构(WADA)主席克雷格·里迪爵士。新华社记者毕晓洋摄...

09月21日 09:27

调研:家长老师爱网课 娃却说一般般

你喜欢网课还是传统课程来自北京、西安、重庆、广州、成都、佛山等10个城市的82名儿童调研员完成的《2...

09月21日 08:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com