国象联赛次轮战罢 山东上海喜获连胜

来源:新华网| 2018-04-13 09:21:40| 作者:郑直

  新华社深圳4月13日电 “映美杯”2018中国国际象棋甲级联赛12日在深圳龙岗结束第二轮争夺,卫冕冠军中国移动上海队与山东景芝酒业队成为仅有的两支取得连胜的队伍,后者也以8分的局分暂列积分榜首位。

  11日以0.5:4.5不敌山东队的河北体彩队当天遭遇卫冕冠军上海,上海队徐译与印度外援哈丽卡分别弈和万云国与翟墨,其他三台则各自取胜,上海以4:1大胜。山东队在另一场比赛中两胜三和3.5:1.5击败天津队,巩固领先优势。

  “中国一哥”丁立人1:0击败刘冠初,他所在的浙江绍兴队在与成都蓓蕾俱乐部队的比赛中收获一场平局;重庆体彩队与北京北奥队同样各获2.5分战平;杭州银行队4:1轻取“升班马”广东鼎新高科队;而另一支“升班马”杭汽轮队1:4不敌东道主深圳龙岗队。

  联赛获胜积2分场分,平1分,负不得分,次轮过后山东、上海取得两连胜同积4分场分,局分各积8分与7分,深圳一平一胜积6.5分位居第三,杭汽轮队与河北体彩队遭遇两连败,后者积1.5分暂时垫底。

  根据赛程,第三轮比赛将于13日继续在首站比赛举办地深圳进行,本赛季余下的五站分别是南京、嘉兴、中山、浙江与广州。

  图片:塔尔提供;编辑:吴俊宽 签发:徐征

  版权归新华社所有 未经许可严禁转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

未来三年,中国这样“保卫蓝天”

中国国务院日前印发《打赢蓝天保卫战三年行动计划》,明确了大气污染防治工作的总体思路、基本目标、主要任...

07月19日 07:54

山东济南:组建强力执行队伍 集中盯“老赖“

央视网消息:为了有效打击失信被执行人,震慑失信行为,山东济南历城区人民法院针对在执行工作中的找人抓人...

07月19日 05:15

打前站|热情似火!阿联酋期盼习主席来访

新华社阿布扎比7月19日电(记者王卓伦魏建华苏小坡)7月的阿联酋,正值酷暑,每天都是40几摄氏度。连...

07月19日 11:37

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com