加拿大政府支持与美墨联合申办2026年世界杯

来源:新华网| 2018-03-14 07:26:55| 作者:libaodong

  新华社渥太华3月13日电(记者李保东)加拿大政府13日宣布,支持该国与美国和墨西哥联合申办2026年世界杯足球赛。

  加拿大、墨西哥和美国将联合起来,与摩洛哥争夺2026年世界杯的承办权。三国的申办书将在本周末提交给国际足联。根据三国联合申办的计划,加拿大和墨西哥各举行10场比赛,其余60场将在美国举行。

  加拿大科技部兼体育与残疾人部部长邓肯13日在宣布支持联合申办时说,若申办成功,加拿大政府将提供500万加元(约合400万美元)的资助。

  多伦多、温哥华、蒙特利尔和埃德蒙顿等城市被确定为加拿大潜在的候选举办城市。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com