梅德维德娃因脚伤退出世界花滑锦标赛

来源:新华网| 2018-03-13 19:55:57| 作者:张逸飞

  新华社莫斯科3月13日电 平昌冬奥会花样滑冰女子单人滑银牌得主梅德维德娃因伤已决定退出本月底开赛的世界花滑锦标赛。

  俄罗斯花滑协会透露,去年12月大奖赛时导致梅德维德娃退赛的脚伤再次复发。平昌冬奥会期间,梅德维德娃声称伤病没有影响到她,她最终以1.31分之差败给了队友扎基托娃,获得亚军。

  不过,俄罗斯花滑协会日前称,梅德维德娃在冬奥会期间的比赛造成了她的脚疼痛加剧。医生要求她在一个月内严格禁止任何跳跃动作,以避免伤势加重可能导致的手术。

  外界认为,梅德维德娃的退出将让扎基托娃在米兰世界花滑锦标赛的夺冠之路更加平坦。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN092

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com