希腊无限期暂停足球超级联赛

来源:新华网| 2018-03-13 06:54:40| 作者:陈占杰

  新华社雅典3月12日电 在希腊北部城市塞萨洛尼基发生一家足球俱乐部负责人在比赛中携带武器进入赛场的事件后,希腊政府12日决定无限期暂停该国的足球超级联赛。

  据希腊雅典通讯社报道,希腊文化和体育部副部长瓦西里亚迪斯12日在与希腊总理齐普拉斯会晤后宣布了这一决定。

  希腊警方说,本月11日晚,在希腊北部城市塞萨洛尼基举行的一场比赛中,萨洛尼卡俱乐部主席萨维迪斯在几名保镖的簇拥下,携带武器冲进赛场,试图干预该队和雅典AEK队因一个进球引起的争端。

  瓦西里亚迪斯说,这一事件在希腊引起了震动,欧洲足联也正在讨论此事。他说,在各方就比赛规则和条件取得一致前,希腊的超级联赛将不会恢复。

  希腊曾经多次发生足球暴力事件,议会于2015年通过了防止足球暴力事件的法律,但暴力事件仍然时有发生。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

揭秘“三无”保健食品地下产业链

51个种类、166万粒,成品及原料总重40余吨,这是山西省太原市公安机关正在查处的一起跨省生产假冒保...

06月20日 21:43

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26

经济向好 财政税收收入保持较高增长

央视网消息(新闻联播):我国今年1至5月财政收入和税收收入都保持了较高增幅,实现两位数增长,专家认为...

06月20日 09:25

美国宣布退出联合国人权理事会 古特雷斯表示遗憾

图为5月18日,在瑞士日内瓦万国宫,与会代表出席联合国人权理事会就加沙局势举行的特别会议。(新华社记...

06月20日 10:13
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com