综合消息:保罗助火箭大胜锁定季后赛

来源:新华网| 2018-03-12 16:21:25| 作者:张逸飞

  新华社华盛顿3月11日电 在11日的美职篮常规赛中,缺少了哈登的火箭队没有停止前进的步伐。在保罗的带领下,火箭主场105:82大胜独行侠,锁定西部第一张季后赛入场券。

  火箭开局就奠定了比赛的基调,阿里扎、戈登连续命中三分球,帮助火箭开局以17:3领先。第二节老将诺维茨基带领独行侠打出反击,半场结束时将分差追至47:48。第三节火箭重新找回外线准星并带着80:63的比分进入最后一节。末节独行侠无力缩小分差,最终火箭以105:82获胜。

  此役火箭获胜的首功之臣是保罗,他在哈登缺阵的情况下,将球队进攻打理得井井有条。不仅送出12次妙助攻,同时自己还投进4记三分球,得到24分。由于哈登缺阵进入首发的戈登同样表现出色,得到26分。

  东部劲旅骑士则遭遇一场败北。湖人主场以127:113战胜骑士,终结了此前对阵骑士的七连败。

  这场比赛中,双方一直缠斗到第三节,湖人才将比分拉开。洛佩兹和兰德尔的内线统治力帮助主队打出一波12:0的高潮。紧接着小托马斯连得6分带领湖人又打出一波10:0的高潮。第四节,骑士早早换下詹姆斯缴械投降。

  詹姆斯得到全队最高的24分和10个篮板的两双数据。而湖人则是多点开花,4人得分超过20。兰德尔得到全场最高的36分和14个篮板。洛佩兹有22分和8个篮板进账。波普和第六人托马斯各自贡献20分。

  同日,猛龙主场132:106大胜尼克斯,公牛主场129:122力擒老鹰,勇士主场103:109不敌森林狼,爵士主场116:99击退鹈鹕,国王104:130大败给掘金,步行者99:97险胜凯尔特人,76人120:97轻取篮网。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广东警方摧毁全国首例“呼死你”专案犯罪团伙

犯罪嫌疑人指认现场。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者陈子垤通讯员林鸿升李晓春黄桂林)记者从广东省...

06月19日 07:31

21岁CEO为留学生做“安保”

尽管选择了创业,但今年年底才毕业的他特别排斥“创业者”这个称呼,“希望自己50岁时还是一个学生,用单...

06月19日 07:25

默滕斯神仙球卢卡库2球 比利时3-0胜巴拿马

上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,默滕斯爆射得分,德布劳内助攻卢卡库进球,随后卢卡库左脚挑射再得...

06月19日 12:59

世界杯VAR再度立功 助瑞典1-0点杀韩国

上半场赵贤祐贡献神扑力保球门不失;下半时,金敃友禁区内铲倒克拉森,主裁在VAR提示下判罚点球,格兰奎...

06月18日 21:55

改革释放活力 中国经济更具韧性

央视网消息(新闻联播):随着5月份一系列经济数据陆续出炉,2018年上半年中国经济正在描绘出一条稳健...

06月18日 21:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com