VASTO为健康护航

VASTO好礼︱温情五月 为健康护航

2016-05-04 21:57

  进入温情满满的五月, 母亲节、儿童节、父亲节接踵而至,您是否准备好对家人尽表心意?或者您会与家人来一趟旅行,又或者您会为家人用心做一桌好菜,又或者您会慢下来陪他们好好聊聊天。

  然而,有一样礼物,您必须给她:

  每年至少一次的健康体检

loading...

  名人首选 “服装定制专家”遇上“健康专家”

  VASTO凭籍自有一套的高品质定制标准,备受名人青睐,知名球员郜林、孔卡等名人均选择了VASTO的高级定制服务。

loading...

  不谋而合的是,伊丽莎白医院,同样因为对世界前沿品质医疗的传承与超越,而成为了许多名人的亲子健康之选。

loading...

loading...

loading...

  同样的高品质,同样的高要求,同样的责任心,VASTO绅士,大气之心下的无微不至,呵护家人健康!

  活动范围:广州地区VASTO专门店

  专享体检券数量有限,送完即止!

loading...

中国广东广州天河区黄埔大道西78号恒大中心27楼 广州恒大淘宝足球俱乐部 邮编:510620 广州恒大淘宝足球俱乐部 电话:+8620-88883333转足球俱乐部
邮箱:gzevergrandefc@sina.com
Add:27/F.Evergrande International Center,NO.78 Huangpu Avenue West,Guangzhou,P.R.China,510620
Guangzhou Evergrande Taobao Football Club
Tel: +8620-88883333 - Football Club
Email: gzevergrandefc@sina.com