手机线上撑恒大

5元1G看直播 手机随时随地撑恒大

2016-03-29 16:44

  作为一支中超五连冠,三年两夺亚冠的冠军球队,恒大在新赛季中的表现却并不能让人满意。在刚刚结束的亚冠小组赛中被浦和红钻逼平,三战仅得两分,小组出线岌岌可危。

  而4月1日又将迎来同城对手广州富力的挑战,对于足球文化越来越浓重的广州城来说,这场德比大战将是重中之重。

360截图20160329165014980

  作为球迷当然不会放过这次足球盛宴,但有不少人抢不到现场观战的门票,只能望球兴叹。为了弥补这个遗憾,广东电信特别推出了4月1日5元1G流量包,让广大球迷们可以在当天用手机尽情直播德比的激情。

QQ图片20160329165035

  扫二维码参加活动

  天翼用户只需在即日起至2016年3月31日中午12点,进入活动页面登记号码就可预订4月1日5元1G流量包用手机尽情直播德比的激情。

  *该流量包将于4月1日生效,仅供当天使用*

  *是否办理成功以4月1日扣费短信通知为准*

  *流量可用于其他有效途径*

  *具体活动规则见活动页面*

中国广东广州天河区黄埔大道西78号恒大中心 广州恒大淘宝足球俱乐部 邮编:510620 广州恒大淘宝足球俱乐部 电话:+8620-88883333转足球俱乐部
邮箱:gzevergrandefc@sina.com
Add:27/F.Evergrande International Center,NO.78 Huangpu Avenue West,Guangzhou,P.R.China,510620
Guangzhou Evergrande Taobao Football Club
Tel: +8620-88883333 - Football Club
Email: gzevergrandefc@sina.com