果粉青睐天翼4G+

iPhone6s广东电信预约四小时破万 果粉青睐天翼4G+

2015-09-11 12:20

  中国电信在今天开启iPhone 6s和iPhone 6s Plus全渠道预约,用户可以通过中国电信网上营业厅,手机营业厅,10000客服及各个门店等全渠道预约订购。iPhone 6s与iPhone 6s Plus支持中国电信天翼4G+高速网络。记者从广东电信最新获悉,iPhone6s在广东电信预约仅四小时就已经破万,果粉们青睐天翼4G+。

  全网通iPhone 6s和iPhone 6s Plus支持FDD全球统一制式,无缝漫游200多个国家,三网全通无需换卡,值得一提的是,这是苹果首款支持天翼4G+的手机,下行峰值速率可达300Mbps(目前FDD峰值速率为150 Mbps,TDD峰值速率为100 Mbps)、上行的峰值速率可达50Mbps,比4G的网速快一倍,为目前国内最快。

  中国电信的新一代iPhone套餐也随之曝光,套餐从59元到399元不等,合约期包括两年、三年。用户选择的套餐档位越高,iPhone获得价越低,甚至可以零元购机。以16G iPhone 6s为例,如果选择两年期399元、499套餐或者三年期299套餐,就可零元购机。

  与此同时,中国电信主推新iPhone与百兆宽带组合,选择iPhone 6s与iPhone 6 sPlus+199元乐享受飞yong套餐即免费送50M宽带;选择iPhone 6s与iPhone 6 sPlus+299元乐享受飞yong套餐即免费送100M宽带。  

  电信相关人员表示, 中国电信为用户提供有竞争力的合约计划,此外用户更可以通过以旧换新方式购买iPhone 6s和iPhone 6s Plus。

6s

中国广东广州天河区黄埔大道西78号恒大中心27楼 广州恒大淘宝足球俱乐部 邮编:510620 广州恒大淘宝足球俱乐部 电话:+8620-88883333转足球俱乐部
邮箱:gzevergrandefc@sina.com
Add:27/F.Evergrande International Center,NO.78 Huangpu Avenue West,Guangzhou,P.R.China,510620
Guangzhou Evergrande Taobao Football Club
Tel: +8620-88883333 - Football Club
Email: gzevergrandefc@sina.com