中超4月21球票

广州恒大淘宝2017中超4月21日主场球票销售公告

2017-04-20 18:09

  比赛时间:4月21日(周五)19:35

  比赛地点:广州天河体育中心体育场

  对阵双方:广州恒大淘宝VS辽宁沈阳开新

  4月21日主场比赛单场球票销售办法

  购票渠道一:网上销售

  一、票价:60元、100元、150元。

  二、网上售票网址:http://ticket.gzevergrandefc.com

  手机适配:http://mticket.gzevergrandefc.com

  三、网上售票时间:

  2017年4月17日——4月20日10:00至22:00

  四、网上购票每个用户限购3张,不设优惠票。

  五、为满足球迷网上购票个性化需求,本场比赛购买任意票价的球迷均可在线选座。

  6、网上购票分为送货上门和自取两种方式,购票配送方式时间安排如下:

  ①网上购票时间:2017年4月17日-4月19日

  网上配送方式:送货上门

  ②网上购票时间:2017年4月20日

  网上配送方式:现场自取

  温馨提示:

  ①球迷朋友根据自身实际情况选择网上购票时间及配送方式。

  ②送货上门配送费用按照国家统一物流费用标准由深大智能代快递公司统一收取。

  ③选择自取方式客户,需购票人凭本人网上购票时对应身份信息有效证件原件到制定地点取票,取票现场不接受代领,不接受现金购票。

  七、网上售票管理办法详见《广州恒大淘宝足球俱乐部网上售票管理办法》。

  购票渠道二:现场销售(温馨提示:现场售票安排视网上售票情况而定,届时详见俱乐部官网公告。)

  一、票价:60元、100元、150元。

  二、现场发售时间及地点

  2017年4月21日10:00至15:00

  球迷产品官方形象店(西门店)

  2017年4月21日15:00至比赛开始

  天河体育中心南广场

  2017赛季广州恒大淘宝主场门票由俱乐部全部自行统一销售,球迷凭本人身份证购买,每人限购3张。

  三、本人持学生证、残疾人证、老年证购买70元票价的球票均享受优惠票价,即按照50元/张销售(一人限购一张,售完即止),以前其他优惠取消。

  4、购票时打票顺序由前排到后排,不能选座位;请按照所购球票票面所示区域及座位号入座。

  球票销售客服热线:

  服务时间:2017年4月17日—2017年4月21日

  9:00——12:00 14:00——18:00

  热线电话:深大智能 020-38783575

  足球俱乐部020-38658600

  温馨提示:客服热线负责网上及现场销售球票问题咨询,欢迎球迷朋友按照服务时间及联系方式来电咨询,我们将竭诚为您服务。

  特别提醒:

  ①主场比赛持票球迷仅允许一次检票入场,不得持相同球票多次检票入场,请球迷朋友合理安排入场观赛时间,中途不能走出检票口。

  ②购买球票时请认准防伪标志,持无防伪标志球票者无法入场。

  ③为保障正常观赛秩序,根据安保要求,比赛中场休息时,现场工作人员会向离开看台区域在二层平台休息的球迷发放球票副劵,球迷返回看台区域需凭所持副劵,经现场工作人员确认后进入所在看台区域。

  广州恒大淘宝足球俱乐部

  二〇一七年4月16日

中国广东广州天河区黄埔大道西78号恒大中心27楼 广州恒大淘宝足球俱乐部 邮编:510620 广州恒大淘宝足球俱乐部 电话:+8620-88883333转足球俱乐部
邮箱:gzevergrandefc@sina.com
Add:27/F.Evergrande International Center,NO.78 Huangpu Avenue West,Guangzhou,P.R.China,510620
Guangzhou Evergrande Taobao Football Club
Tel: +8620-88883333 - Football Club
Email: gzevergrandefc@sina.com