2月开放日公告

关于广州恒大淘宝足球训练基地2月开放日公告

2017-02-15 10:06

  各位媒体及广大球迷朋友:

  为了增进广大媒体和球迷朋友对广州恒大淘宝足球队的了解,完善球队外部沟通渠道,进一步打造和谐有序的球迷文化氛围。经俱乐部研究决定,将2017年2月的基地开放日定于2月15日。具体如下:

  一、当日基地开放时间为15:30—17:00。

  二、媒体朋友需凭本人记者证进入基地,球迷朋友则须着红色球迷服进入基地。

  三、球队训练时媒体和球迷需在指定区域内观看,请大家依照现场指示牌和工作人员的指引观看训练。

  俱乐部在此感谢大家对广州恒大淘宝足球队的关注和支持!

  广州恒大淘宝足球俱乐部

  2017年2月13日

  地铁线路:地铁6号线浔峰岗站下转公交

无标题

  公交线路(广州):从流花汽车站总站乘坐231快线或直达车到丰岗下,转摩的到新联工业区。

关于恒大足球训练基地11月份开放日的公告

关于恒大足球训练基地11月份开放日的公告

中国广东广州天河区黄埔大道西78号恒大中心27楼 广州恒大淘宝足球俱乐部 邮编:510620 广州恒大淘宝足球俱乐部 电话:+8620-88883333转足球俱乐部
邮箱:gzevergrandefc@sina.com
Add:27/F.Evergrande International Center,NO.78 Huangpu Avenue West,Guangzhou,P.R.China,510620
Guangzhou Evergrande Taobao Football Club
Tel: +8620-88883333 - Football Club
Email: gzevergrandefc@sina.com