常见问题2017

2017赛季会员卡(套票)常见问题说明

2017-01-12 19:00

  问:充值续费(购买)时用什么账号登录?

  答:持卡会员去年充值续费(购买)时注册的手机号码即为您的账号,直接登录即可,若忘记登录密码,请使用找回密码。新会员需要先注册。

  问:充值续费(购买)时必须使用手机号码进行注册吗?

  答:是的,这是为了方便您收到订单确认短信和激活凭证,电信/移动/联通手机号码都可以进行注册,请选择常用手机号码进行注册,同一手机号码只可注册一次,不可重复注册。

  问:充值续费是否可以选择原座位?

  答:可以,符合第一阶段充值续费资格的持卡会员,可选择充值续费原座位或新座位。如在充值续费过程中持卡会员的原座位被其他持卡会员所选,则只能选择未被充值续费的新座位。因此俱乐部无法保证参与此阶段充值续费座位的持卡会员都可以选择到自己最心仪的座位(请球迷做好第二选择以备万一),敬请谅解。

  问:什么条件可以充值续费(购买)学生票?

  答:会员卡(套票)学生票面向中国大陆地区全日制在校中小学、职高、中专、大专、本科、硕士研究生公开发售,需本人凭有效学生证件并且年龄在23周岁以下(即1995年1月1日以后出生),按照网上充值续费(购买)要求完成身份证和学生证资料录入后,方可充值续费(购买)。线下激活按俱乐部学生票激活要求激活。

  问:今年老会员还需要线下激活领取新的会员卡(套票)吗?

  答:持卡会员参加第一阶段充值续费2017赛季会员卡(套票),无需再线下排队激活会员卡(套票)。将统一安排顺丰快递送货上门。支付成功后,将于72小时内安排快递配送。会员可登录网站充值续费网址查询快递单号信息,追踪订单。不符合第一阶段或错过充值续费的老会员在第二阶段成功购票后,依然需要按时间线下激活领取新的会员卡(套票)。

  问:注册绑定时填写了错误的证件号码会影响线下激活吗?

  答:填写了错误的证件号码请致电我们的客服人员协助更改,充值续费(购买)过程中遇到问题都可联系我们,联系方式:18127952220、17701912970、020-38658600、020-38655160,服务时间:09:30—12:00 14:00—17:30 (周六、日及法定假期除外)。

中国广东广州天河区黄埔大道西78号恒大中心27楼 广州恒大淘宝足球俱乐部 邮编:510620 广州恒大淘宝足球俱乐部 电话:+8620-88883333转足球俱乐部
邮箱:gzevergrandefc@sina.com
Add:27/F.Evergrande International Center,NO.78 Huangpu Avenue West,Guangzhou,P.R.China,510620
Guangzhou Evergrande Taobao Football Club
Tel: +8620-88883333 - Football Club
Email: gzevergrandefc@sina.com