常见问题2016

2016赛季会员卡(套票)常见问题说明

2016-01-09 14:14

  问:充值续费(购买)时用什么账号登录?

  答:持卡会员去年充值续费(购买)时注册的手机号码即为您的账号,直接登录即可,若忘记登录密码,请使用找回密码。新会员需要先注册。

  问:充值续费(购买)时必须使用手机号码进行注册吗?

  答:是的,这是为了方便您收到订单确认短信和激活凭证,电信/移动/联通手机号码都可以进行注册,请选择常用手机号码进行注册,同一手机号码只可注册一次,不可重复注册。

  问:充值续费是否可以选择原座位?

  答:可以,符合第一阶段充值续费资格的持卡会员,可选择充值续费原座位或新座位。如在充值续费过程中持卡会员的原座位被其他持卡会员所选,则只能选择未被充值续费的新座位。今年俱乐部对总积分前500名持卡会员开放在线选座功能,可在线选择心仪座位。

  问:什么条件可以充值续费(购买)学生票?

  答:会员卡(套票)学生票面向中国大陆地区全日制在校中小学、职高、中专、大专、本科、硕士研究生公开发售,需本人凭有效学生证件并且年龄在28周岁以下(即1989年1月1日以后出生),按照网上充值续费(购买)要求完成身份证和学生证资料录入后,方可充值续费(购买)。线下激活按俱乐部学生票激活要求激活。

  问:今年老会员还需要线下激活领取新的会员卡(套票)吗?

  答:不需要。持卡会员充值续费2016赛季会员卡(套票),无需再线下排队激活会员卡(套票)。将统一安排顺丰快递送货上门。支付成功后,将于48小时内安排快递配送。会员可登录网站充值续费网址查询快递单号信息,追踪订单。

  问:注册绑定时填写了错误的证件号码会影响线下激活吗?

  答:填写了错误的证件号码请致电我们的客服人员协助更改,充值续费(购买)过程中遇到问题都可联系我们,联系方式:020-85115103、020-85115153、020-38658600、020-38658595、020-38658592,服务时间:9:30—17:30(周六、日及法定假期除外)。

中国广东广州天河区黄埔大道西78号恒大中心27楼 广州恒大淘宝足球俱乐部 邮编:510620 广州恒大淘宝足球俱乐部 电话:+8620-88883333转足球俱乐部
邮箱:gzevergrandefc@sina.com
Add:27/F.Evergrande International Center,NO.78 Huangpu Avenue West,Guangzhou,P.R.China,510620
Guangzhou Evergrande Taobao Football Club
Tel: +8620-88883333 - Football Club
Email: gzevergrandefc@sina.com