胡晓羽读秒头球绝平 海南海口客场1-1云南飞虎

来源:21CN综合| 2018-09-23 15:30:17|

  9月22日,2018中乙联赛第25轮云南飞虎对阵海南海口的比赛在丽江市体育发展中心拉开了序幕。凭借着胡晓羽的进球,海南海口客场艰难的1-1战平云南飞虎。

1

胡晓羽绝平云南飞虎

  海南海口队是9月21日中午抵达的比赛地云南省丽江市,丽江市海拔高速在2400米以上。赛前训练的时候,海南海口队球员对当地的气候非常不适应,很多球员都出现了一定的高原反应,这为第二天的比赛,增加了非常大的困难因素。

  比赛一开始,云南飞虎就坐拥主场之势,对海南海口队的球门展开猛攻,终于在上半场由34号苏顺打入一球。下半场比赛,云南飞虎并没有减弱攻势,要不是海南海口队门将裴晨淞表现出色,加之缺少一定的运气,云南飞虎始终没有攻入第二个球。

  就在比赛伤停补时最后读秒阶段,云南飞虎队门将后场不经意的一个停球失误,送给海南海口队一个角球。最后时刻海南海口队全军出击,后场只留下了一名防守球员,连门将裴晨淞都出现在对方禁区内。最终胡晓羽接赵黄的角球,力压对手头球攻入扳平的一球。最终海南海口1-1艰难战平云南飞虎。

  本场比赛海南海口可以用惨烈来形容,很多球员对高原作战十分不适应,加之比赛赛前天降暴雨,气温骤降。海南海口身着客场白色球服,很多球员下场时比赛已经是黑色。进球功臣胡晓羽就表示,自己真的拼到最后的力气顶进一球。门将裴晨淞因为高原反应赛前需要吸氧,踢完了这场比赛。

3

海南海口主教练郭亿军

  赛后,海南海口主教练郭亿军也表示,球队球员几乎都没有上过高原,对高原比赛没有经验。所以自己在上半场要求球员尽量不要过多的跑动,为下半场保留充沛的体能。也确实的球员非常的拼搏,最终取得宝贵的1分。

  下场比赛海南海口将在9月29日主场迎来今年中乙的收官战,面对本周意外被对手逼平,排名降至中乙第五名的深圳人人队。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

央视网消息(新闻联播):正在国家博物馆举办的伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览参观人数已突破...

12月01日 09:14

大师花艺惊艳 赏花莫等花谢

广州国际花卉艺术展11位大师作品广州国际花卉艺术展11位大师作品广州国际花卉艺术展11位大师作品广州...

11月30日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com