刘海东破门客队补时获点 海南海口1-1江西联盛

来源:21CN综合| 2018-08-28 13:16:32|

  8月25日下午,中乙联赛第二十一轮海南海口队主场被江西联盛1:1战平,刘东海86分钟为海南海口进球,补时阶段裁判“送点”客队幸运扳平,主队即将“煮熟”的3分变1分,三连胜化为泡影。9月1日,海南海口将客战南通支云。

6

 

  击落鹏城斩杀九牛,海南海口带着冲击南区前四的决心迎来本场与江西联盛一战。比赛开始后,双方都有不错发挥,焦灼的局面未能在上半场迎来进球。易边后,客队江西联盛久攻不下,主队海南海口队同样破门乏术。换人,成了比赛关键一笔,主帅郭亿军将刘海东换上,直至第86分钟,刘海东抓住机会破网敲钟为海南海口带来进球。此时,算上补时距离全场比赛结束仅仅不足7分钟。

  就在最后7分钟里,江西联盛发动一次次进攻,皮球碰到海南海口队防守队员手臂,而所在区域恰好是在主队禁区。哨声响起,当值主裁指向十二码,点球!对于此判罚,多名海南海口队队员上前与裁判口辩,然而这一颇具争议的判罚最终没有改判,袁明灿推射破网,1:1。随即,全场比赛结束,海南海口苦获3分变1分,久违的三连胜再次胎死腹中,球迷们堵心送裁判组“中元问候”。

  截至目前,海南海口队以7胜7平7负积28分暂列南区第八。距离南区第四的湖南湘涛7个积分。能否创造奇迹冲进南区前四?海南海口9月份最后4场球尤为关键。9月1日客场挑战南通支云是抢分关键战,9月8日主场战苏州东吴,9月22日客战丽江飞虎,9月29日最后一个主场战深圳雷曼,每一场比赛都不容有失。(注:合肥桂冠因退赛,9月15日合肥桂冠VS海南海口一战判海南海口胜。)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com