李欣城破门海南客场1-0九牛 排名中乙南区第七

来源:21CN综合| 2018-08-24 11:28:31|

  8月18日晚,中乙联赛第二十轮海南海口客场挑战四川九牛,凭借着李欣城的进球,海南海口客场击败四川九牛取得近四轮比赛的第三场胜利。李欣城收获赛季首粒进球的同时,球队在积分榜上悄然爬升暂列南区第七。

1

  带着主场1球取胜深圳鹏城的气势,海南海口此轮客场入蜀挑战四川九牛。作为联赛新军,四川九牛“高开低走”,曾坐上南区头把交椅的他们屁股还没坐热便不进则退。再加上足协杯上高歌,让这支中乙一年级生倍感双线作战分身乏术。

  虽上一场客战没能“啃下”四面楚歌的上海申梵,但海南海口依然迫切希望能在异乡鏖战取分回乡。本场比赛李欣城停赛后重新回到首发阵中,上一轮作壁上观的他渴望进球为球队打胜仗。

  前45分钟,两队0:0闷平进入中场休息。易边之后,两队都有机会但没能取得进球。胡晓羽和门将裴晨淞被裁判记名,而四川九牛球员王炯染红下场,海南海口以多打少。比赛末段,第81分钟海南海口队前锋周世超带球从大禁区外启动,利用其速度和冲击力连续过掉四川九牛队三名防守队员后下底倒三角回传,李欣城埋伏在禁区内后点插上抢在对方后卫破坏将皮球捅进大门,1:0。

  进球后的李欣城难掩兴奋,为庆祝赛季首球脱衣庆祝,随即吃到一张黄牌。赛后,据俱乐部工作人员介绍,李欣城于近日梦见能敲开得分账户,果不其然在今日实现。

  最终凭借李欣城唯一进球,海南海口1:0小胜四川九牛,以7胜6平7负积27分悄然排到南区第七位。下一轮,球队将于8月25日主场迎战江西联盛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

山西大同:代王府庙会 体验明朝节庆文化

央视网消息:这几天,在山西大同古城内的代王府,正有一场跨越600多年的庙会正在热热闹闹地进行着。代王...

02月08日 10:46

川剧+RAP+吉他弹唱 新春“快闪”打卡成都

熊猫、美食、绿道……慵懒,安逸,恬谧……这里是成都,一场新春快闪正在宽窄巷子燃起……新春伊始,中央广...

02月07日 04:39

太原开展为期5个月的降尘污染防治攻坚行动

新华社太原2月6日电(记者魏飚)记者从太原市政府获悉,从2月1日开始,太原市正式启动降尘污染防治攻坚...

02月07日 09:00

52岁草蜢成员蔡一杰过生日迎新年 好友齐聚欢乐多

2月7日,香港,草蜢成员蔡一杰庆祝52岁生日。往年杰仔生日期间,都会出游与各地Fans朋友庆祝,今年...

02月08日 11:31

【新春走基层】乌蒙山区苗族脱贫户的喜庆除夕

2月4日,杨富江(右)与妻子杨发英在大门上张贴福字。当日是除夕,贵州省毕节市纳雍县维新镇坪子社区半坡...

02月05日 08:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com