李欣城破门海南客场1-0九牛 排名中乙南区第七

来源:21CN综合| 2018-08-24 11:28:31|

  8月18日晚,中乙联赛第二十轮海南海口客场挑战四川九牛,凭借着李欣城的进球,海南海口客场击败四川九牛取得近四轮比赛的第三场胜利。李欣城收获赛季首粒进球的同时,球队在积分榜上悄然爬升暂列南区第七。

1

  带着主场1球取胜深圳鹏城的气势,海南海口此轮客场入蜀挑战四川九牛。作为联赛新军,四川九牛“高开低走”,曾坐上南区头把交椅的他们屁股还没坐热便不进则退。再加上足协杯上高歌,让这支中乙一年级生倍感双线作战分身乏术。

  虽上一场客战没能“啃下”四面楚歌的上海申梵,但海南海口依然迫切希望能在异乡鏖战取分回乡。本场比赛李欣城停赛后重新回到首发阵中,上一轮作壁上观的他渴望进球为球队打胜仗。

  前45分钟,两队0:0闷平进入中场休息。易边之后,两队都有机会但没能取得进球。胡晓羽和门将裴晨淞被裁判记名,而四川九牛球员王炯染红下场,海南海口以多打少。比赛末段,第81分钟海南海口队前锋周世超带球从大禁区外启动,利用其速度和冲击力连续过掉四川九牛队三名防守队员后下底倒三角回传,李欣城埋伏在禁区内后点插上抢在对方后卫破坏将皮球捅进大门,1:0。

  进球后的李欣城难掩兴奋,为庆祝赛季首球脱衣庆祝,随即吃到一张黄牌。赛后,据俱乐部工作人员介绍,李欣城于近日梦见能敲开得分账户,果不其然在今日实现。

  最终凭借李欣城唯一进球,海南海口1:0小胜四川九牛,以7胜6平7负积27分悄然排到南区第七位。下一轮,球队将于8月25日主场迎战江西联盛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

习近平总书记用典微视频:天下为公行大道

(点击图片观看视频)...

10月20日 12:20

动漫微视频《云端上的幸福》!戳此链接!

短片《云端上的幸福》记录了悬崖村走上脱贫之路的故事。四川凉山州的阿土列尔村,因与地面垂直距离约800...

10月20日 02:33

17地市出现登革热本地病例疫情

信息时报讯(记者张秀丽)昨日傍晚,广东省疾病预防控制中心发布近期全省蚊媒传染病风险提示称,当前全省本...

10月20日 09:13

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com