海南海口客场0-2不敌福建天信 遭遇对手赛季双杀

来源:21CN综合| 2018-07-21 23:10:46|

  北京时间7月21日,中乙联赛南区第16轮,海南海口队客场挑战福建天信队。经过90分钟的苦战,海南海口最终0-2不敌福建天信队,赛季遭遇福建队横扫。赛后,海南海口队主教练郭义军表示:今天球员状态不是很好,要认真总结,打好后面的每一场比赛。

1

  本场比赛海南海口队先稳定中场,希望通过脚下球能够打开僵局。而福建天信队则是小心的打起防守反击。上半场海南海口曾经打入过一球,但是被裁判吹罚无效。

  下半场双方易边再战,福建天信换上新疆球员帕拉哈提,这一变化让海南海口后防吃紧,第49分钟,福建天信正是依靠帕拉哈提制造的角球,门前混战打入一球。丢球后的海南海口队主教练郭义军换上了10号刘海东,刘海东上场不久就在禁区外突然远射,可惜皮球稍稍高出横梁,这也是本场比赛海南海口队最后威胁的射门。

  随后的比赛海南海口队开始强攻对手球门,而福建天信则打起防守反击,最终在第90分钟,再入一球,2-0取得本场比赛的胜利,从而赛季双杀海南海口队。

2

  在赛后的新闻发布会上,海南海口队主教练郭义军表示:客场比较难,难度都比较大。虽然海南海口队的球员尽了自己最大的能力,但是郭义军依然感觉球员的状态不是很好。具体原因他要问下球员,为什么努力了,却没有达到之前的状态。联赛还有10轮,郭义军也表示球队要不断的总结,打好接下来的每一场比赛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

习近平总书记用典微视频:天下为公行大道

(点击图片观看视频)...

10月20日 12:20

动漫微视频《云端上的幸福》!戳此链接!

短片《云端上的幸福》记录了悬崖村走上脱贫之路的故事。四川凉山州的阿土列尔村,因与地面垂直距离约800...

10月20日 02:33

17地市出现登革热本地病例疫情

信息时报讯(记者张秀丽)昨日傍晚,广东省疾病预防控制中心发布近期全省蚊媒传染病风险提示称,当前全省本...

10月20日 09:13

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com