关于海南FC正式引进悍将李长亮的公告

来源:21CN综合| 2018-07-17 17:36:16|

  2018中乙联赛下半赛季正式启程,7月14日(本周六)下午16:30,海南海口队将主场迎战湖南湘涛队。值此之际,海南FC正式引进悍将李长亮。

1

  李长亮,司职前锋,身高181cm,体重71kg,先后效力于江苏舜天、苏州趣普仕、南京泽尼斯,曾留洋荷甲费耶诺德,2018中乙联赛上半赛季为合肥桂冠FC取得5粒进球、贡献2个助攻。

  我们相信,李长亮的加盟将进一步增强球队的阵容,完善球队的攻防体系,丰富球队的战术打法,期待他能够尽快融入俱乐部,与团队一起为海南争取更好的成绩!欢迎超级亮!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com