中乙-海南海口客场0-5不敌四川 五场不败被终结

来源:21CN综合| 2018-07-09 18:45:26|

  6月30日晚,海南海口队不敌四川安那普尔纳遭赛季双杀,开场仅仅三分钟肖震便为四川拔得头筹,随后杜文翔、商隐于上半场分别建功,下半场张智超梅开二度,最终比分定格在5:0。

1

  上轮海南海口队2:0稳胜深圳雷曼,紧接着便奔赴四川连续作战客场。南区榜首固然难以击落,但长途奔波的疲劳也是此战大比分落败的因素之一。

  就在比赛前一天,海南海口队恰逢建队三周年。2015年6月29日,海南队正式成立。三年间海南队取得诸多不错成绩:2015年8月11日,海南对以全胜战绩获省赛冠军,代表海口参加2015中丙联赛大区赛东南区决赛;2015年11月21日,海南队获2015中丙总决赛亚军,进军中乙联赛;而在今年的足协杯当中,海南海口队更是历史性闯入第四轮,最终仅点球惜败中超球队北京人和。

  海南海口队上半赛季联赛成绩并不理想,但由于比赛重心都在足协杯上,分担了一部分的球迷舆论压力。而在足协杯出局后,海南海口队联赛战绩依然不佳,前任主帅张兵在0-4不敌江西连盛后下课。紧接着,在新帅郭亿军的带领之下,海南海口队取得三胜两平的优异战绩在中乙赛场保持五轮不败,球队也迅速恢复了士气与信心。要知道,目前海南海口队以16个积分排名南区第8,其中11分便是在新帅上任后取得。

  目前,海南海口队排名南区第10位。下一轮7月14日,海南海口队将回到主场对阵南区排名第四的湖南湘涛华莱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com