中乙-海南海口客场0-5不敌四川 五场不败被终结

来源:21CN综合| 2018-07-09 18:45:26|

  6月30日晚,海南海口队不敌四川安那普尔纳遭赛季双杀,开场仅仅三分钟肖震便为四川拔得头筹,随后杜文翔、商隐于上半场分别建功,下半场张智超梅开二度,最终比分定格在5:0。

1

  上轮海南海口队2:0稳胜深圳雷曼,紧接着便奔赴四川连续作战客场。南区榜首固然难以击落,但长途奔波的疲劳也是此战大比分落败的因素之一。

  就在比赛前一天,海南海口队恰逢建队三周年。2015年6月29日,海南队正式成立。三年间海南队取得诸多不错成绩:2015年8月11日,海南对以全胜战绩获省赛冠军,代表海口参加2015中丙联赛大区赛东南区决赛;2015年11月21日,海南队获2015中丙总决赛亚军,进军中乙联赛;而在今年的足协杯当中,海南海口队更是历史性闯入第四轮,最终仅点球惜败中超球队北京人和。

  海南海口队上半赛季联赛成绩并不理想,但由于比赛重心都在足协杯上,分担了一部分的球迷舆论压力。而在足协杯出局后,海南海口队联赛战绩依然不佳,前任主帅张兵在0-4不敌江西连盛后下课。紧接着,在新帅郭亿军的带领之下,海南海口队取得三胜两平的优异战绩在中乙赛场保持五轮不败,球队也迅速恢复了士气与信心。要知道,目前海南海口队以16个积分排名南区第8,其中11分便是在新帅上任后取得。

  目前,海南海口队排名南区第10位。下一轮7月14日,海南海口队将回到主场对阵南区排名第四的湖南湘涛华莱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com