海南海口2-0客场战胜深圳 5场3胜2平强势反弹

来源:21CN综合| 2018-06-26 05:34:38|

  北京时间6月23日,中乙联赛第13轮,海南海口队在客场2:0战胜深圳雷曼取得客场三分。张凯铭和惠戈分别建攻,球队在换帅后强势反弹,5场3胜2平夺取11分,南区积分榜上升至第9名。

10

  本轮,海南海口在代理主帅郭亿军带领下出征深圳雷曼。作为曾经中丙的“老朋友”,上赛季强势的深圳雷曼在本赛季表现平平,多名主力的出走让他们攻击力有所减弱。但无论对手如何,拼下客场三分是本轮海南海口队的唯一命题。上赛季联赛首轮,海南海口队折戟深圳,回到主场又被对手击败。本场战雷曼是球队上半赛程最后一战,能否拿下深圳开启下半赛程是最大看点,而本场有近200名海南球迷远征鸣声“海南战吼”为球队加油。

9

  经过争夺,凭借着张凯铭和惠戈的进球,海南海口队2:0战胜深圳雷曼,取得三分的同时也宣告了郭亿军执掌球队后连续五场不败,更难能可贵的是三胜两平11个积分充入球队“账户”。 取胜后,球队全体走向海南球迷看台一起庆祝,俱乐部特地准备的“感谢,一鹿(路)有你”横幅感谢海南球迷一路追随。此战过后,球队在南区积分榜上继续攀升至第9名,四胜四平五负的成绩让他们有理由在赛季下半程更进一步。6月30日,海南海口将客场调整目前南区“霸主”四川安纳普尔纳。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com