周世超助海南海口1-0合肥 取中乙赛季两连胜

来源:21CN综合| 2018-06-11 14:53:47|

  6月9日下午,2018中乙联赛第十一轮重燃战火,海南海口坐镇主场迎战合肥桂冠,凭借着周世超的进球,海南海口1比0小胜合肥桂冠,获得联赛两连胜。

1

  上半场前15分钟,两队互有攻守,但都未能形成有效打门。第26分钟,海南海口队发起进攻,禁区外一脚抽射被合肥桂冠门将陈国龙飞身扑出。5分钟后,海南海口队从右边发起进攻,张凯铭得球后禁区外起脚抽射,皮球再次被陈国龙扑出。

  第36分钟,海南海口队获得点球机会,不料张奥主罚的点球被合肥桂冠门将陈国龙侧身扑出,海南海口队错失一次进球的机会。上半场末段,海南海口队还有一次非常好的得分机会,张凯铭面对出击的门将选择挑射,但被合肥队后卫在门线处将必进球破坏出边线。上半场双方战成0比0。

  第56分钟,海南海口队两次极具威胁射门,都被合肥队门将陈国龙化解。第60分钟,场上的僵局被打破。海南海口队周世超在禁区内得球后面对出击的门将陈国飞,冷静推射得分,海南海口队在主场1比0领先。

  落后的合肥桂冠队试图加强进攻,但无法给海南海口创造威胁。下半场补时4分钟后主裁判鸣哨结束,海南海口在主场1比0战胜合肥桂冠,迎来联赛两连胜。

  赛后,海南海口队代理主教练郭亿军表示,球队本场还没将训练中的技战术发挥出来,整体配合还不够流畅,还需要在人员安排上进行调整,直到找到最佳配置。今天刘海东和胡扬扬替补登场,球队在下半时的进攻有了更多的套路。对此,他称球队攻击力在一点点提高,每个人都在“慢慢开花”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com