周世超助海南海口1-0合肥 取中乙赛季两连胜

来源:21CN综合| 2018-06-11 14:53:47|

  6月9日下午,2018中乙联赛第十一轮重燃战火,海南海口坐镇主场迎战合肥桂冠,凭借着周世超的进球,海南海口1比0小胜合肥桂冠,获得联赛两连胜。

1

  上半场前15分钟,两队互有攻守,但都未能形成有效打门。第26分钟,海南海口队发起进攻,禁区外一脚抽射被合肥桂冠门将陈国龙飞身扑出。5分钟后,海南海口队从右边发起进攻,张凯铭得球后禁区外起脚抽射,皮球再次被陈国龙扑出。

  第36分钟,海南海口队获得点球机会,不料张奥主罚的点球被合肥桂冠门将陈国龙侧身扑出,海南海口队错失一次进球的机会。上半场末段,海南海口队还有一次非常好的得分机会,张凯铭面对出击的门将选择挑射,但被合肥队后卫在门线处将必进球破坏出边线。上半场双方战成0比0。

  第56分钟,海南海口队两次极具威胁射门,都被合肥队门将陈国龙化解。第60分钟,场上的僵局被打破。海南海口队周世超在禁区内得球后面对出击的门将陈国飞,冷静推射得分,海南海口队在主场1比0领先。

  落后的合肥桂冠队试图加强进攻,但无法给海南海口创造威胁。下半场补时4分钟后主裁判鸣哨结束,海南海口在主场1比0战胜合肥桂冠,迎来联赛两连胜。

  赛后,海南海口队代理主教练郭亿军表示,球队本场还没将训练中的技战术发挥出来,整体配合还不够流畅,还需要在人员安排上进行调整,直到找到最佳配置。今天刘海东和胡扬扬替补登场,球队在下半时的进攻有了更多的套路。对此,他称球队攻击力在一点点提高,每个人都在“慢慢开花”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com