张奥错失良机 海南海口主场0-0战平四川九牛

来源:21CN综合| 2018-05-30 17:28:28|

  5月12日下午举行的中乙联赛第7轮角逐中,海南海口队在主场以0:0战平积分处于上半区的四川九牛队,获得宝贵的一个积分。

IMG_3533

  四川九牛队虽是中乙新军,但他们本赛季的表现令人刮目相看。在足协杯比赛中,四川九牛一路闯关打入八强,成为八强中唯一的非中超球队。在中乙比赛中,四川九牛前六轮积11分排名南区第4名。海南海口队前六轮则积4分排名倒数第4位。从排名上看,两队实力似乎有不小差距,但中乙球队的强弱并不像排名那般分明,况且海南海口队主场作战,此战志在抢分。

  开场后,海南海口队率先发动攻势,而四川九牛队不甘示弱。前20分钟双方互有攻守,但都没能成功撕开对方防线。在闷热的天气中双方消耗很大,此后两队都放慢节奏,场面一度变得沉闷。上半场结束,双方以0:0互交白卷。

  中场休息后易边再战,两队抖擞精神重新投入战斗。第57分钟,海南海口队获得一次绝佳机会,16号张奥面对多名四川九牛球员直接起脚射门,皮球擦门柱偏出。此后,双方调兵遣将力争打开局面,但在激烈争夺中都无功而返。比赛末段,海南海口队连续获得射门机会,但都没能进而转化为进球。最终,海南海口队在主场与四川九牛队0:0握手言和。

  两队战平各收获1分后,排名暂时都没有变化。四川九牛积12分排名第四,海南海口积5分排名倒数第四。

  赛后,海南海口主帅张兵表示: “此战没能获胜主客观因素都有,我们门前把握机会的能力还是欠缺一些。一周后下一轮比赛开战,留给我们改进不足的时间不多,但球队会倾尽全力做好准备。”

  第八轮比赛,海南海口队将于5月19日客场挑战江西联盛队。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com