张奥错失良机 海南海口主场0-0战平四川九牛

来源:21CN综合| 2018-05-30 17:28:28|

  5月12日下午举行的中乙联赛第7轮角逐中,海南海口队在主场以0:0战平积分处于上半区的四川九牛队,获得宝贵的一个积分。

IMG_3533

  四川九牛队虽是中乙新军,但他们本赛季的表现令人刮目相看。在足协杯比赛中,四川九牛一路闯关打入八强,成为八强中唯一的非中超球队。在中乙比赛中,四川九牛前六轮积11分排名南区第4名。海南海口队前六轮则积4分排名倒数第4位。从排名上看,两队实力似乎有不小差距,但中乙球队的强弱并不像排名那般分明,况且海南海口队主场作战,此战志在抢分。

  开场后,海南海口队率先发动攻势,而四川九牛队不甘示弱。前20分钟双方互有攻守,但都没能成功撕开对方防线。在闷热的天气中双方消耗很大,此后两队都放慢节奏,场面一度变得沉闷。上半场结束,双方以0:0互交白卷。

  中场休息后易边再战,两队抖擞精神重新投入战斗。第57分钟,海南海口队获得一次绝佳机会,16号张奥面对多名四川九牛球员直接起脚射门,皮球擦门柱偏出。此后,双方调兵遣将力争打开局面,但在激烈争夺中都无功而返。比赛末段,海南海口队连续获得射门机会,但都没能进而转化为进球。最终,海南海口队在主场与四川九牛队0:0握手言和。

  两队战平各收获1分后,排名暂时都没有变化。四川九牛积12分排名第四,海南海口积5分排名倒数第四。

  赛后,海南海口主帅张兵表示: “此战没能获胜主客观因素都有,我们门前把握机会的能力还是欠缺一些。一周后下一轮比赛开战,留给我们改进不足的时间不多,但球队会倾尽全力做好准备。”

  第八轮比赛,海南海口队将于5月19日客场挑战江西联盛队。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com