海南海口1-0小胜上海申梵 取得新赛季中乙首胜

来源:21CN综合| 2018-05-18 06:03:36|

  4月28日下午16时,2018年中乙联赛第五轮全面开打。海南海口队坐镇主场迎战上海申梵队,最终海南海口1比0小胜上海申梵,赢得本赛季首胜。

1(1)

  当天下午,随着比赛一声哨响,比赛开始。第14分钟,海南海口队获得一次绝佳机会,李欣城禁区接球回做,跟上的胡扬扬带球突入禁区后起脚,皮球绕过申梵门将,可惜后点没有队友跟进,错失推空门的机会。

  第26分钟,海南海口队率先打破场上僵局,32号黄亚滨在禁区内接到队友传球,从容面对出击的申梵门将推射得手,海南海口队1比0暂时领先对手。海南海口队把领先优势保持到半场结束。

  下半场第48分钟,上海申梵获得机会,吴俊葵在禁区内拔脚怒射,皮球击中横梁弹出,海南海口队逃过一劫。比赛末段,海南海口队还有一次扩大比分的机会,李欣城禁区前弧顶处射门稍稍高出横梁。最终,海南海口1比0小胜上海申梵,取得本赛季联赛第一场胜利。

  赛后新闻发布会上,海南海口队主教练张兵表示,很开心获得联赛首胜,但球队还是存在不足的地方。如门前把握机会不佳,边路传中不到位等问题,这些是球队短期难解决的问题。

  上海申梵日籍主教练手岛淳表示,本场比赛海南海口发挥出了他们应有的能力,上海队则遇到了困难。因为近期海南天气不佳,申梵队此行飞机被迫降落在三亚,队员们因为飞机延误等原因在机舱里等了9个小时,这耽误了他们的客场踩场时间。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com