海南海口3-5不敌北京人和 无缘晋级足协杯第五轮

来源:21CN综合| 2018-05-18 06:00:27|

  闪电进球、连失两球、终场扳平、点球惜败。中乙的海南海口队今日与中超球队北京人和在大雨中苦战,过程不乏悬念、精彩。虽然海南海口队最终点球大战3:5败于北京人和,遗憾止步足协杯第四轮,但虽败犹荣。进入第四轮,也是海南海口队连续三年征战足协杯的最好成绩。

1(1)

  赛前下起了暴雨,也给本场比赛添加了很多不确定因素。开场仅2分钟,海南海口队的第一次进攻,便由周世超率先破门。幸福来得太突然,也让海南海口队如同打了鸡血。北京人和虽然传控俱佳,但苦于场地泥泞,并没有打出威胁进攻。不过,实力的差距迫使海南海口队退缩半场,苦苦支撑。第30分钟,北京人和队尼扎木丁门前铲射打在横梁上弹出。第42分钟,北京人和队围攻,33号王楚扳平比分。

  下半场,北京人和队依然大兵压境,让海南海口队后防顾此失彼。第75分钟,尼扎木丁传中,王楚转身扫射梅开二度。补时阶段,北京人和队后卫回传,门将出击失误将球踢空,海南海口队11号张凯铭快速插上推射扳平比分,将比赛拖入点球大战。不过,在点球大战中,海南海口队11号张凯铭从天堂坠入地狱,他的点球被门将扑出,导致球队最终3:5失利,无缘晋级下一轮。

  赛后,海南海口队主队教练张兵表示,对队员的拼搏精神很满意。不过,足协杯的征程已经宣告结束,现在要全身心投入到联赛中。“本周主场踢上海申梵一定要赢,我们的目标是全取三分。”目前,海南海口队1平3负未尝胜绩,张兵的帅位岌岌可危。

  客队主帅路易斯说:“暴雨和场地积水让队员经受了很大考验,很幸运的是我们坚持下来并赢得了比赛。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com