富力斯帅:输掉比赛感沮丧 所有球员表现都平庸

来源:21CN综合| 2018-04-06 22:28:24|

  0-2不敌苏宁,主场两连败,对于富力来说苦涩了一些。尤其是上一场在长春依靠视频裁判惊险获胜之后,今天的比赛富力自己吞下了被视频裁判追罚的苦果。

JR9A5106_缩小大小

  赛后,富力主教练斯托伊科维奇显得很沮丧,点评比赛说道:当然我们输掉比赛肯定不开心,但大家也看到下半场的表现也配不上比赛的胜利。我很满意上半场的表现,基本掌控了比赛。下半场开始被对手打了快速反击,赛前也和球员强调要避免被打出快速反击。江苏的防守站位非常稳固,我们没有找到进球方案,射门也不太多,所以下半场我们的表现还是不足够。

  记者:问一下如何评论视频裁判对于点球的追罚?

  斯托伊科维奇:我们必须接受判罚,因为裁判也看了视频,我不会质疑裁判去做出这样的判罚。

  记者:认为隔了那么长时间再去追罚合理吗?

  斯托伊科维奇:我也不知道具体发生了什么事,可能紧凑一点会好一些。可能他有权力去这么做,可能我不太清楚时长的问题。但这个判罚我并不觉得影响了比赛走势,还是我们自己下半场表现不太好。

  记者:连续两场使用张晨龙作为首发左后卫,他是否达到了战术要求?

  斯托伊科维奇:不仅是张晨龙,所有队员今天都发挥得比较平庸一点,没有什么特别的。

  记者:今天基本沿用了长春的首发和换人套路,在后腰上的变化是否满意?

  斯托伊科维:我们想要通过人员的调整和变化来改善防守,但防守的问题还要回去好好分析,再去做一个评估。

  记者:今天富力又有两名U23球员迎来中超首秀,主教练是想让更多的球员感受中超气氛么?以后是否有稳固的U23球员出场?

  斯托伊科维奇:我是想给更多年轻球员机会去感受中超的气氛,他们的水平还是相当的。目前的阶段,我们很难去依靠U23球员去改变比赛的走势,其他球员还是要承担起更多的职责。可以说最让人沮丧的,是我们今天掌控了局面但输掉了比赛,突然被对手打出快速反击失球,我们需要从中吸取教训。上半场结束的时候我不认为会输掉比赛,但是被对手进了一球之后,我们就没有找到很好的进攻套路。咱们上赛季赢了对方两次,今天他们赢了我们,这就是足球,我们要向前看。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS068

看荐精选

精彩文章

我国农村贫困人口大幅减少 10个省份农村贫困发生率已降至1.0%以下

央视网消息:国家统计局12日公布一系列数据显示,新中国成立70年来,我国农村贫困人口大幅减少,区域性...

08月13日 16:18

刘英俊:勇拦惊马救儿童的雷锋式好战士

这是刘英俊像。新华社发新华社长春8月11日电(记者邵美琦)在长春市第十八中学,每年开学的第一天被称为...

08月11日 11:35

中宣部追授余元君“时代楷模”称号

余元君的妻子黄宇代余元君领取时代楷模奖章和证书(8月5日摄)。新华社记者潘旭摄新华社北京8月9日电在...

08月09日 17:32

“切尾巴”战役:中央红军结束长征的最后一仗

这是中央红军长征胜利纪念馆内展出的中央红军吴起镇切尾巴战役经过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com