富力斯帅:输掉比赛感沮丧 所有球员表现都平庸

来源:21CN综合| 2018-04-06 22:28:24|

  0-2不敌苏宁,主场两连败,对于富力来说苦涩了一些。尤其是上一场在长春依靠视频裁判惊险获胜之后,今天的比赛富力自己吞下了被视频裁判追罚的苦果。

JR9A5106_缩小大小

  赛后,富力主教练斯托伊科维奇显得很沮丧,点评比赛说道:当然我们输掉比赛肯定不开心,但大家也看到下半场的表现也配不上比赛的胜利。我很满意上半场的表现,基本掌控了比赛。下半场开始被对手打了快速反击,赛前也和球员强调要避免被打出快速反击。江苏的防守站位非常稳固,我们没有找到进球方案,射门也不太多,所以下半场我们的表现还是不足够。

  记者:问一下如何评论视频裁判对于点球的追罚?

  斯托伊科维奇:我们必须接受判罚,因为裁判也看了视频,我不会质疑裁判去做出这样的判罚。

  记者:认为隔了那么长时间再去追罚合理吗?

  斯托伊科维奇:我也不知道具体发生了什么事,可能紧凑一点会好一些。可能他有权力去这么做,可能我不太清楚时长的问题。但这个判罚我并不觉得影响了比赛走势,还是我们自己下半场表现不太好。

  记者:连续两场使用张晨龙作为首发左后卫,他是否达到了战术要求?

  斯托伊科维奇:不仅是张晨龙,所有队员今天都发挥得比较平庸一点,没有什么特别的。

  记者:今天基本沿用了长春的首发和换人套路,在后腰上的变化是否满意?

  斯托伊科维:我们想要通过人员的调整和变化来改善防守,但防守的问题还要回去好好分析,再去做一个评估。

  记者:今天富力又有两名U23球员迎来中超首秀,主教练是想让更多的球员感受中超气氛么?以后是否有稳固的U23球员出场?

  斯托伊科维奇:我是想给更多年轻球员机会去感受中超的气氛,他们的水平还是相当的。目前的阶段,我们很难去依靠U23球员去改变比赛的走势,其他球员还是要承担起更多的职责。可以说最让人沮丧的,是我们今天掌控了局面但输掉了比赛,突然被对手打出快速反击失球,我们需要从中吸取教训。上半场结束的时候我不认为会输掉比赛,但是被对手进了一球之后,我们就没有找到很好的进攻套路。咱们上赛季赢了对方两次,今天他们赢了我们,这就是足球,我们要向前看。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS068

看荐精选

精彩文章

“紫禁城上元夜”没刷上票?他们早就夜游古宫

新华社北京2月18日电这两天见面打招呼,大概会问:你是“紫禁城上元之夜”的天选之人么?今天凌晨,故宫...

02月18日 05:20

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56