中超-轻视武磊犯了错 富力2球领先遭上港5球逆转

来源:21CN综合| 2018-03-18 18:59:47|

  3月18日15点30分,2018中超联赛第3轮广州富力与上海上港的比赛,在广州越秀山体育场进行。上半场结束,富力连入2球的情况下连丢5球,2-5不敌上港。第4、9分钟,扎哈维、肖智先得2分,武磊在第17、27、29分钟短短12分钟内上演帽子戏法;第53分钟,胡尔克再下一城;第74分钟,武磊上演大四喜。上港豪取开局3连胜,富力连胜势头遭终结。

360截图20180318185623989

  富力前2轮客场5-4险胜恒大、主场2-0力克一方,以2战全胜积6分排名第3。上港前2轮主场8-0大胜一方、客场2-0力克申花,以2战全胜积6分高居榜首。富力与上港中超交锋10次,双方互为3胜4平3负。富力近3战上港1胜2平,富力中超主场5战上港4平1负。首发方面,富力没有任何调整,上港的陈彬彬轮换胡靖航。

  【精彩瞬间】

  开场不到4分钟,富力首次进攻就取得了进球。李提香后场左路长传,球穿透上港整条防线,扎哈维禁区左侧凌空抽射远角,颜骏凌猝不及防,富力1-0领先!扎哈维连续3轮都有进球,这是以色列人本赛季第5球。

  第9分钟,富力扩大比分。唐淼前场右路送出高质量传中,肖智后点力压贺惯头球攻门,球直飞球门。肖智打入本赛季第2球,富力2-0领先!

  第15分钟,陈彬彬左路传中,球绕过3名防守球员,武磊面对黄政宇紧逼和程月磊出击下捅射,球插着右侧立柱稍稍偏出。在这次拼抢中黄政宇受伤倒地,接受队医的治疗。

  第17分钟,胡尔克前场右路斜传,奥斯卡后点在点球点左侧头球摆渡,武磊小禁区前沿左脚扫射得分,上港追回一分,1-2!

  第27分钟,奥斯卡前场右路快发任意球,富力防线注意力不够集中,武磊禁区右侧右脚凌空抽射远角破门。武磊梅开二度,上港将比分扳为2-2!

  第29分钟,上港前场打出流畅配合,奥斯卡、蔡慧康左路传递,武磊轻巧一漏,艾哈迈多夫中路直塞,武磊禁区左侧低射球门近角得分。武磊在短短12分钟内上演帽子戏法,打入本赛季联赛第6球,上港2球落后连入3球,3-2反超比分!

  第40分钟,艾哈迈多夫中线右侧直塞,胡尔克边路拿球后内切,趟过了3名防守队员后左脚发炮打飞。

  第44分钟,艾哈迈多夫中线左侧送出挑传,武磊无人防守的情况下将球停出5米之外,准备插入禁区时程月磊出击将球没收。

  第53分钟,上港发动反击,陈彬彬左路拿球连续摆脱唐淼的防守后倒三角会回传,胡尔克弧顶前沿连停带过甩开黄政宇的防守一脚抽射将球打进。胡尔克打入本赛季第3个联赛进球,上港将比分扩大为4-2!

  第67分钟,卢琳左路底线处传中,扎哈维左路拿球拔脚怒射,贺惯飞身堵枪眼,后者被球重重的击中倒地不起。

  第74分钟,胡尔克中路带球在弧顶前沿送出妙传,武磊禁区右侧抢在程月磊出击前捅射破门。武磊上演大四喜,打入本赛季联赛第7球,上港5-2领先!

  比赛最后阶段,双方完成U23球员的换人后,2-5的没有被改写。

  【双方阵容】

  广州富力(541):1-程月磊;11-丁海峰(62’23-卢琳)、35-李提香、36-黄政宇(U23)、18-弋腾、20-唐淼;7-扎哈维、32-陈志钊(75’26-马俊亮(U23))、8-乌索、10-雷纳迪尼奥;29-肖智(86’37-黎宇扬(U23));

  未上场替补:9-常飞亚、17-张晨龙、19-姜积弘、25-韩锋

  上海上港(4231):1-颜骏凌;21-于海、5-石柯、28-贺惯、4-王燊超;6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫(88’39-孙峻岗(U23));37-陈彬彬(U23)(61’11-吕文君)、8-奥斯卡、10-胡尔克;7-武磊(88’19-胡靖航(U23));

  未上场替补:2-张卫、15-林创益、23-傅欢、34-陈威(U23)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com