中超-轻视武磊犯了错 富力2球领先遭上港5球逆转

来源:21CN综合| 2018-03-18 18:59:47|

  3月18日15点30分,2018中超联赛第3轮广州富力与上海上港的比赛,在广州越秀山体育场进行。上半场结束,富力连入2球的情况下连丢5球,2-5不敌上港。第4、9分钟,扎哈维、肖智先得2分,武磊在第17、27、29分钟短短12分钟内上演帽子戏法;第53分钟,胡尔克再下一城;第74分钟,武磊上演大四喜。上港豪取开局3连胜,富力连胜势头遭终结。

360截图20180318185623989

  富力前2轮客场5-4险胜恒大、主场2-0力克一方,以2战全胜积6分排名第3。上港前2轮主场8-0大胜一方、客场2-0力克申花,以2战全胜积6分高居榜首。富力与上港中超交锋10次,双方互为3胜4平3负。富力近3战上港1胜2平,富力中超主场5战上港4平1负。首发方面,富力没有任何调整,上港的陈彬彬轮换胡靖航。

  【精彩瞬间】

  开场不到4分钟,富力首次进攻就取得了进球。李提香后场左路长传,球穿透上港整条防线,扎哈维禁区左侧凌空抽射远角,颜骏凌猝不及防,富力1-0领先!扎哈维连续3轮都有进球,这是以色列人本赛季第5球。

  第9分钟,富力扩大比分。唐淼前场右路送出高质量传中,肖智后点力压贺惯头球攻门,球直飞球门。肖智打入本赛季第2球,富力2-0领先!

  第15分钟,陈彬彬左路传中,球绕过3名防守球员,武磊面对黄政宇紧逼和程月磊出击下捅射,球插着右侧立柱稍稍偏出。在这次拼抢中黄政宇受伤倒地,接受队医的治疗。

  第17分钟,胡尔克前场右路斜传,奥斯卡后点在点球点左侧头球摆渡,武磊小禁区前沿左脚扫射得分,上港追回一分,1-2!

  第27分钟,奥斯卡前场右路快发任意球,富力防线注意力不够集中,武磊禁区右侧右脚凌空抽射远角破门。武磊梅开二度,上港将比分扳为2-2!

  第29分钟,上港前场打出流畅配合,奥斯卡、蔡慧康左路传递,武磊轻巧一漏,艾哈迈多夫中路直塞,武磊禁区左侧低射球门近角得分。武磊在短短12分钟内上演帽子戏法,打入本赛季联赛第6球,上港2球落后连入3球,3-2反超比分!

  第40分钟,艾哈迈多夫中线右侧直塞,胡尔克边路拿球后内切,趟过了3名防守队员后左脚发炮打飞。

  第44分钟,艾哈迈多夫中线左侧送出挑传,武磊无人防守的情况下将球停出5米之外,准备插入禁区时程月磊出击将球没收。

  第53分钟,上港发动反击,陈彬彬左路拿球连续摆脱唐淼的防守后倒三角会回传,胡尔克弧顶前沿连停带过甩开黄政宇的防守一脚抽射将球打进。胡尔克打入本赛季第3个联赛进球,上港将比分扩大为4-2!

  第67分钟,卢琳左路底线处传中,扎哈维左路拿球拔脚怒射,贺惯飞身堵枪眼,后者被球重重的击中倒地不起。

  第74分钟,胡尔克中路带球在弧顶前沿送出妙传,武磊禁区右侧抢在程月磊出击前捅射破门。武磊上演大四喜,打入本赛季联赛第7球,上港5-2领先!

  比赛最后阶段,双方完成U23球员的换人后,2-5的没有被改写。

  【双方阵容】

  广州富力(541):1-程月磊;11-丁海峰(62’23-卢琳)、35-李提香、36-黄政宇(U23)、18-弋腾、20-唐淼;7-扎哈维、32-陈志钊(75’26-马俊亮(U23))、8-乌索、10-雷纳迪尼奥;29-肖智(86’37-黎宇扬(U23));

  未上场替补:9-常飞亚、17-张晨龙、19-姜积弘、25-韩锋

  上海上港(4231):1-颜骏凌;21-于海、5-石柯、28-贺惯、4-王燊超;6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫(88’39-孙峻岗(U23));37-陈彬彬(U23)(61’11-吕文君)、8-奥斯卡、10-胡尔克;7-武磊(88’19-胡靖航(U23));

  未上场替补:2-张卫、15-林创益、23-傅欢、34-陈威(U23)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

玩耍中被同伴铅笔射中 男童右眼致残

一支铅笔、一把剪刀、一根树枝……这些寻常的“小玩意”,都能让在学校或幼儿园的孩子们玩得不亦乐乎。吴某...

04月25日 07:58

看看这本书,就知道当年广州的药材贸易之盛

学者还指出,《海药》首次记载的岭南药物有9种,即:瓶香、钗子股、海红豆、落雁木、宜男草、栅木皮、无名...

04月25日 08:19

华南最大综合交通中心明日启用

白云机场2号航站楼将于4月26日启用,届时,华南最大综合交通中心(GTC)也将同步投入使用,旅客可以...

04月25日 08:14

放“高利贷” 暴力收债被刑拘

东莞大岭山公安分局组成的专案组在广州、东莞两地抓获犯罪嫌疑人共8名,起获作案工具一批。专案组民警经过...

04月25日 08:08

城中村流动儿童有了暖心早教班

三元里街流动儿童早期教育发展课堂。三元里是中国最早的城中村之一,位于三元里的松柏岗新村占地0.6平方...

04月25日 08:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com