富力斯帅:新赛季目标前三 丁海峰携4新援亮相

来源:21CN综合| 2018-02-25 22:20:24|

  21CN体育综合报道 2月25日上午,广州富力足球俱乐部在越秀山体育场举办“新赛季,新征程——2018新赛季亮相仪式”。俱乐部副董事长黄盛华、俱乐部总经理章彬与主教练斯托伊科维奇携本赛季新加盟的四位新援张佳祺、蔡浩健、丁海峰、佩洛维奇及一线队全队球员共同出席亮相仪式。

DBGJKODB0B6P0005NOS.jpg

  作为国脚级球员加盟的丁海峰新赛季将会穿上姜至鹏留下的11号球衣。“在华夏的时候就对富力有一定了解,富力在主教练带领下就是要踢出漂亮足球,这是典型的技术派足球风格。我的足球风格也挺适合这样的风格的,所以我融入球队还都算快。”丁海峰表示非常期待自己能够尽快在富力球迷面前奉献精彩表现。

  经历了2014年的辉煌、2015年的低谷,2016年的崛起、2017年的蜕变。2018年对于新赛季的目标,富力俱乐部副董事长黄盛华表示,首先还是要踢出漂亮足球,然后在保证球队位于中上游的情况下,希望能够冲击一下亚冠资格。主教练斯托伊科维奇则更加直接,他直言富力新赛季目标就是中超前三。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com