富力送球迷圣诞惊喜 宣布与门神程月磊续约5年

来源:21CN综合| 2017-12-26 11:51:01|

  12月25日,广州富力官方宣布与队中门将程月磊续约5年。续约后程月磊希望能跟随富力一起拿到一个冠军。

富力宣布与程月磊续约5年 程月磊:盼一起拿冠军

  程月磊1987年10月28日出生于北京,身高188cm,体重80kg,司职守门员。2012年加盟广州富力效力至今。

  职业生涯初期,程月磊曾经辗转四川冠城、大连实德、北京国安和深圳红钻等多支俱乐部。效力于深足期间,程月磊成长为球队的主力门将。

  2011年,程月磊入选中国国家队,在同新西兰队的热身赛中完成了国家队首秀。

  2012年1月,程月磊转会加盟刚刚升入中超的广州富力。从2012年至今,目前仍在富力队效力的球员只有卢琳、唐淼和程月磊三人。程月磊的富力岁月并非一帆风顺,这六年间曾经失去过主力位置,但他用努力和坚守,最终成为真正的“越秀山门神”。

  “足球就是这样,必须勇于面对竞争”,回首往事程月磊说:“开始也有失落感,家人的鼓励非常关键。在通过训练将自己的优点展示出来,最后由教练去决定。每天努力付出更多,机会总会来的。”

  从升班马到中超季军,从征战亚冠到联赛保级,程月磊伴随富力一同经受磨练,收获成长。经历过了高潮和低谷,重返赛场的程月磊变得更加强大,在比赛中的发挥也愈发稳健出色。

  刚刚过去的2017赛季,深受球迷喜爱的“男神”收获了一个新的绰号——“圣月磊”。从巴西金童帕托到英超锋霸伊哈洛,从单刀救险到神扑点球,“圣月磊”一夫当关,成为富力球门线前不可撼动的守护神。

  对于未来,程月磊也有自己的目标和期待:“我非常希望代表富力拿一个冠军,不管是杯赛还是联赛,我希望和队友们一起完成这个目标,回报支持我们的球迷。”

俱乐部续约公告:

  广大球迷、媒体朋友们:

  俱乐部近日与球员程月磊就续约事宜达成一致,双方已签署新的工作合同,续约五年。

  程月磊于1987年出生,司职门将,从2012赛季开始为广州富力效力,6个赛季以来代表广州富力累计征战了138场中超联赛、3场足协杯杯赛。程月磊在这6个赛季以来凭借过硬的实力和职业素养为球队做出了重要贡献。

  俱乐部相信,续约后的程月磊在接下来的新赛季会有更加出色的发挥,为球队贡献出更大的力量。

  广州富力足球俱乐部

  二零一七年十二月二十五日

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

记者手记:“漂亮数字”难掩台湾旅游业萧条

新华社台北1月19日电(记者喻菲、李凯)台“观光局”最新公布的统计数字显示,2017年来台旅客达10...

01月19日 19:19

超预期“成绩单”传递推动经济高质量发展信号

新华社北京1月18日电6.9%的增速、1.6%的通胀、超过1300万人的城镇新增就业…...

01月19日 11:06

一张图,见证改革开放!我们处在最好的时代

今天我国2017年全年宏观经济数据公布中国GDP总值超过82万亿元26年前的今天也就是1992年1月...

01月19日 10:20

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com