富力官宣与黄政宇续约 最佳U23签至2022年底

来源:网易| 2017-12-07 16:32:37|

  北京时间12月5日,广州富力俱乐部官方宣布,与上赛季的最佳U23球员黄政宇续约五年,合同期至2022年底。

富力官方宣布与黄政宇续约 最佳U23签至2022年底

  广大球迷、媒体朋友们:

  俱乐部近日与球员黄政宇就续约事宜达成一致,双方已签署新的工作合同,续约五年,合同期至2022年底。

  黄政宇司职中后卫,于2016赛季代表富力在中超联赛中亮相,至今已经在中超联赛及足协杯累计出场40次。黄政宇获得2017赛季中超联赛的最佳U23球员并入选最佳阵容,其凭借场上沉稳表现,目前已经成为后防线重要力量,被俱乐部视为球队未来中流砥柱之一。

  俱乐部相信,黄政宇在接下来的新赛季会有更加出色的发挥,为球队贡献出更大的力量。

  广州富力足球俱乐部

  二零一七年十二月五日

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

国企改革纵深推进冲入“前半场”

新华社北京4月23日电(记者王璐实习记者黄可欣)4月23日《经济参考报》刊发题为《国企改革纵深推进冲...

04月23日 09:44

世界读书日,习近平为你讲述他与书的故事

新华网记者赵银平【学习进行时】习近平爱读书。他涉猎的书籍,包罗古今中外。今天是世界读书日,新华社《学...

04月23日 09:40

暴雨蓝色预警:23日江西浙江等省局地有暴雨

中央气象台4月23日06时继续发布暴雨蓝色预警:预计4月23日08时至24日08时,江西东部、安徽南...

04月23日 08:02

44名叙利亚难民 重重打了美政府虚伪的脸

资料图新华网李小雨美国国务院数据显示,自去年10月起,美国近半年内仅接收了44名叙利亚难民,较去年同...

04月23日 08:01

财报季将收官 部分并购重组股业绩不达预期

上市公司去年年报和今年一季报只剩下最后一个完整交易周,值得注意的是,并购重组中的“商誉”变“伤誉”,...

04月23日 07:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com