第2届“跨年杯”足球赛富力出战 广州都匀两地联欢

来源:21CN综合| 2017-11-29 23:33:08|

  21CN体育11月29日报道  第2届南奥·都匀国际足球小镇“跨年杯”足球邀请赛将于12月26日-12月31日在南奥·都匀国际足球小镇拉开帷幕。该活动由南奥集团携手黔南州人民政府、贵州省足球协会主办;都匀经济开发区、贵州南奥东升体育文化发展有限公司承办。本次参加“跨年杯”足球邀请赛的四支中超青年队,分别为:贵州恒丰智诚、广州富力、重庆当代力帆以及大连一方。

TIM截图20171129232817

 

  11月29日上午,2018超级跨年暨第2届南奥·都匀国际足球小镇跨年杯新闻发布会在广州举行。本次赛事致力于推动黔南州足球及旅游产业发展,得到地方政府和足协的高度重视和政策扶持。目前,赛事的各项筹备工作正在有条不紊地进行中。

  本次双城跨年IP项目分为广州、黔南两大城市。其中,广州为海心沙超级跨年;黔南州为“跨年杯”足球邀请赛及跨年球迷狂欢趴。会上南奥集团副总裁栗源先生全面介绍了本次双城跨年IP的项目概况,并分享了跨年活动整合、创新、升级的思路和成果。他提出,“跨年杯”是以足球梦的国家战略为背景,以南奥·都匀国际足球小镇为依托,以服务球迷为初心,打造集足球赛事、娱乐、旅游、文化等跨界融合、年度系列城市节庆。

  据悉,本届“跨年杯”还将首次开展跨年球迷狂欢趴。作为本届“跨年杯”的收官之作,跨年球迷狂欢趴将邀请DJ、摇滚乐队现场演奏,更有足球大咖现身与球迷同台竞技。此外,狂欢趴还设有现场抽奖互动,为广大球迷打造一场足球与狂欢的饕餮盛宴。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com