程月磊中超200场开挂 扎哈维冲击金靴进球纪录

来源:21CN综合| 2017-10-24 22:48:37|

  富力2-1客场战胜上港,继续保留对亚冠资格争夺的希望。比赛中,一前一后两员大将功不可没。扎哈维再次取得进球为富力锁定胜局,程月磊则扑出胡尔克的点球保住胜果。

Osports12908407

  出战上港,是程月磊自己的中超第200场纪念。在这样特别的日子里,他也用出色的表现获得全场最佳球员。谈起球队今天的表现,富力门将首先说道:“这场比赛对于我们争夺亚冠资格是很关键的一场球,大家在场上的表现也都非常好,也都做了百分之百的努力,能赢下这场比赛,对于我们最后两场比赛争夺亚冠是个基础吧。”

  程月磊表示200场里程碑也是对自己的一个肯定,过去这么多年的努力,现在也得到一个回报,“但我自己也还有很多不足,希望未来日子能继续提高,能迎来(中超)300场、400场。”

Osports12909161

  扎哈维已经打进26球,还剩下两场比赛,他有望打破埃尔克森创造的单赛季进28球的历史纪录。“的确我现在更接近去打破中超进球纪录,但是我不会刻意去打破它,因为每一场比赛都是整体团队的比赛,我不会因为个人原因去多打门,更重要的是帮助球队赢得比赛。当然,如果能打破这个记录我也会很开心。顺便一提,我每次浪费姜至鹏给我的助攻,他都想干掉我,下次一定会好好把握住他创造出的机会。”赛后,以色列射手也是心情大好。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com