富力斯帅:让出控球率故意为之 陈志钊进球完美

来源:21CN综合| 2017-09-17 22:17:14|

  21CN体育9月16日报道 回到主场的富力谁都难阻挡,2-1战胜国安也是一场及时的胜利。斯托伊科维奇的队伍没有和中超前列的球队拉开差距,这也让小斯在赛后显得颇为兴奋,赛前预估陈志钊进球也得到验证。较之以往富力传控打法,本场比赛的控球率国安更高,斯托也是颇为得意地表示:“故意安排的”。

Osports12764466

  斯托伊科维奇首先总结表示:非常开心击败了一支强大的队伍,比赛很困难,我们表现很好。这是这个赛季最艰苦的比赛之一,每个队员都在顽强拼搏。我们创造了很多机会,配得上最终的胜利。我们不是主力全勤,但是球队整体的表现非常精彩。我要祝贺和感谢我的队员们,把胜利献给了我们的球迷。

  记者:赛前您说陈志钊是时候进球了,结果他真的进球了,赛后有没有对他说什么?

  斯托伊科维奇:陈志钊踢了一场非常完美的比赛,面对奥古斯托和拉尔夫,陈志钊丝毫没有处于下风,虽然这肯定是很艰苦的。可能是因为看了赛前发布会的新闻,他不想让我失望,所以就进球了。赛前我就有感觉,他会是进球队员之一。

  记者:在缺兵少将的情况下击败国安,是哪些细节成就了胜利?

  斯托伊科维奇:每个人都知道,国安是中超最强的队伍之一,至少是前五名的球队。这是我们第一次控球率比对手低,这是赛前故意安排的。我们要做的就是做好防守,然后利用快攻给对手致命一击。我们的战术安排有一些改变,队员们很到位地执行了战术部署。我们有两名重要的球员缺阵——雷纳托和乌索,所以我认为这个战术安排是聪明和正确的。

  记者:本场胜利对冲击亚冠的形势有什么帮助?

  斯托伊科维奇:我还没来得及去看其他的比赛,但我觉得一切都有可能。最后5轮比赛,我们一定会全力以赴。当然,这肯定很不容易,我希望我的队员们能够从伤病中走出来,然后向亚冠名额发起最后的冲刺。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“看好中国的理由足够多”——“洋面孔”与自贸区的亲密接触

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切开...

11月14日 09:00

鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧记

新华社雅典11月12日电题:鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧...

11月14日 08:59

习主席时隔5年再赴巴西!一起来了解这三本书的故事

新华社巴西利亚11月12日电与习主席有关的书,无论是他提到的,还是他自己写的,我都想读一读。巴西利亚...

11月12日 19:20

“双11”11年:中国迈向消费大国的鲜明印记

14小时21分27秒,2000亿元——11日,天猫双11促销一启动,成交额屡...

11月12日 08:40

习近平出席中央军委基层建设会议并发表重要讲话

中央军委基层建设会议8日至10日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表...

11月10日 08:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com