双外援伤停富力主场不占优势 斯帅嘴硬誓胜国安

来源:21CN综合| 2017-09-16 11:38:31|

  21CN体育9月15日报道  已经连续两个月未在客场比赛中取得胜利,回到主场的广州富力急需3分保持对积分榜前列的追赶。不过此番坐镇越秀山,对手并不轻松。近来处于上升势头的国安,截至第23轮,富力和国安的战绩同为10胜7平7负积37分,富力凭借净胜球优势力压国安排名联赛第六。多名外援因伤缺阵,这场主场之战,让富力看起来并不占优势。不过斯托伊科维奇依然保持着信心。

Osports12758206

  赛前新闻发布上,斯托伊科维奇首先开了个玩笑,他表示:今天带扎哈维过来,因为只有扎哈维充分准备好了,其他球员或多或少还有一些伤病。明天的比赛非常重要,我们想要进入积分榜前三,获得晋级亚冠资格的话,本场比赛必须拿分,因此明天会不惜一切代价争取胜利。

  一同出席发布会的扎哈维说道:正如主教练所说,球队遇到了一些困难,部分球员受到伤病影响。最终明天的比赛谁会出场,将由主教练决定。但我相信上场的每名球员都会拼尽全力,希望明天能够像以前一样,利用主场优势取得胜利。

  记者:俱乐部发布了几名球员受伤的公告,他们恢复情况如何,明天可以上场么?

  斯托伊科维奇:乌索和雷纳迪尼奥肯定会缺席,唐淼也要打一个很大的问号,明天要根据他的康复情况再做决定。也许直到开赛前最后一刻,才能知道他能不能出场。的确我们目前面临一定困难,但我希望通过团队精神和团队打法来克服困难。

  记者:上次跟国安交手最后时刻被逼平,本场会有这样的担忧么?

  斯托伊科维奇:我非常担心非常害怕,可能今晚都会睡不好。当然这是开个玩笑。不管对手是谁,我们还是按照自己风格来打。上次我们最后时刻被逼平,国安能拿到一分,有很大的运气成分。这场比赛又是另外一回事,我会打造出最强的球队应战,另外我们还拥有主场优势。可以向大家保证的是,我们对这场比赛的期望值非常高,一定会全力以赴。

  记者:富力阵中有多名国安旧将,面对旧主会不会有什么特别的感觉?

  斯托伊科维奇:他们现在身披着富力的战袍,会全心全意为球队付出,相信他们明天也会动力十足。我希望所有人明天都有出色的发挥,包括陈志钊和李提香。如果他们表现不好的话,我也会换下他们。我等了陈志钊很长时间,期待着他能为球队进球,明天是一个很好的时机。

  记者:国安前锋索里亚诺最近发挥出色,怎么看和他的较量?

  扎哈维:他最近的状态非常火热,我对于他有这样的表现并不惊讶,他证明了自己是一名很有实力的球员。我不想单独和他做比较,我们相互都非常尊敬对方。

  斯托伊科维奇最后总结说道:国安是一支非常强大的球队。我们将上演不同体系、不同派别之间的对决,所以明天的比赛肯定会非常精彩、非常激动人心。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

实现中华民族伟大复兴的行动指南

——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想北京天安门广场人民大会堂前...

10月20日 08:19

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com