富力斯帅:连胜老板很开心 亚冠资格可以搏一搏

来源:21CN体育| 2017-08-06 22:04:41|

  21CN体育8月6日报道  4-1拿下辽足,富力在“金色”越秀山已经悄然取得一波四连胜,三场联赛一场杯赛,更是疯狂打进18个进球,火力十足。比赛结束之后,富力老板张力也是再次出现在内场,与主教练和球员们一一握手。斯托伊科维奇也与老板侃侃而谈,表达了自己对球队未来的看法——亚冠资格,或许可以冲一冲。

Osports12539988

小斯向老板畅谈球队未来

  赛后发布会,斯托伊科维奇言简意赅说道:今天的比赛达成了任务,赢了比赛拿到3分,祝贺我的球员,打出精彩的足球,也踢得非常聪明。

  随后有记者抛出问题,联赛上是否有冲击亚冠资格的想法,毕竟目前离第三名只有3分的差距。斯托伊科维奇低调地表示:我想还是专注每一场比赛,等最后联赛结束的时候再看下结果,我们的哲学就是每一场都不会放弃,都会尽我们最大的努力,争取胜利。

  不过记者没有放过,搬出老板来再次询问斯帅。这次斯托不再掩饰,他表示赛后和老板也进行了交流。“我们对于赢球都非常开心,我也告诉老板还是按照我们的节奏来打,最后还是会拼一下亚冠的名额,如果按照现在的表现,任何事情都有可能。”足协杯出局,让富力或许可以更加集中精神在联赛打出更好的成绩。

  记者:几次定位球都出现奥特森,是否针对他有定位球的演练?

  斯托伊科维奇:赛前也研究过辽宁的战术,最近定位球丢球方面比较多,所以我告诉奥特森,利用他身材的优势,两边传出球,他在恰当的时机出现在恰当的位置,帮助我们很好地顺利打开开局。今天的胜利也是全队协作的成果,李提香张功中场控制不错,扎哈维也是持续进球,我们的防线做得也不错,尤其是在3-1领先之后有条不紊地做好防守。

  记者:今天又给了一名98年的小将出场机会,主帅是有心专门给他们机会么?

  斯托伊科维奇:今天让麦嘉键和马俊亮替补出场,对于他们而言最难得的是获得上场的经验,未来我会持续给年轻球员上场的机会。马俊亮今天也是第一次亮相中超,对他个人而言是有非常特别的意义。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com