富力斯帅:连胜老板很开心 亚冠资格可以搏一搏

来源:21CN体育| 2017-08-06 22:04:41|

  21CN体育8月6日报道  4-1拿下辽足,富力在“金色”越秀山已经悄然取得一波四连胜,三场联赛一场杯赛,更是疯狂打进18个进球,火力十足。比赛结束之后,富力老板张力也是再次出现在内场,与主教练和球员们一一握手。斯托伊科维奇也与老板侃侃而谈,表达了自己对球队未来的看法——亚冠资格,或许可以冲一冲。

Osports12539988

小斯向老板畅谈球队未来

  赛后发布会,斯托伊科维奇言简意赅说道:今天的比赛达成了任务,赢了比赛拿到3分,祝贺我的球员,打出精彩的足球,也踢得非常聪明。

  随后有记者抛出问题,联赛上是否有冲击亚冠资格的想法,毕竟目前离第三名只有3分的差距。斯托伊科维奇低调地表示:我想还是专注每一场比赛,等最后联赛结束的时候再看下结果,我们的哲学就是每一场都不会放弃,都会尽我们最大的努力,争取胜利。

  不过记者没有放过,搬出老板来再次询问斯帅。这次斯托不再掩饰,他表示赛后和老板也进行了交流。“我们对于赢球都非常开心,我也告诉老板还是按照我们的节奏来打,最后还是会拼一下亚冠的名额,如果按照现在的表现,任何事情都有可能。”足协杯出局,让富力或许可以更加集中精神在联赛打出更好的成绩。

  记者:几次定位球都出现奥特森,是否针对他有定位球的演练?

  斯托伊科维奇:赛前也研究过辽宁的战术,最近定位球丢球方面比较多,所以我告诉奥特森,利用他身材的优势,两边传出球,他在恰当的时机出现在恰当的位置,帮助我们很好地顺利打开开局。今天的胜利也是全队协作的成果,李提香张功中场控制不错,扎哈维也是持续进球,我们的防线做得也不错,尤其是在3-1领先之后有条不紊地做好防守。

  记者:今天又给了一名98年的小将出场机会,主帅是有心专门给他们机会么?

  斯托伊科维奇:今天让麦嘉键和马俊亮替补出场,对于他们而言最难得的是获得上场的经验,未来我会持续给年轻球员上场的机会。马俊亮今天也是第一次亮相中超,对他个人而言是有非常特别的意义。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

跨越千山万水 赴美游学有多少“含金量”

新华社华盛顿8月16日电(记者孙丁杨承霖吴晓凌)每逢暑期,海外游学就成为热词。哈佛校园里,剑桥康河畔...

08月16日 04:57

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36

铭记,奋斗!前进,必胜!

8月15日,一个值得亿万中国人民铭记的日子。73年前的今天,日本电台播出裕仁天皇宣读的《终战诏书》,...

08月15日 08:54

薛泽洋:一步一个脚印夺金牌

薛泽洋薛泽洋(右)和教练涂道广(左)5大奥赛世界金牌得主①编者按:2018年的世界中学生数学、物理、...

08月15日 07:59

南国书香节 广州迎客50万

神秘的窥探★全省主、分展场入场读者近300万人次,其中广州主展场逾50万人次。★主展场书香之夜吸引近...

08月15日 07:48
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com