富力斯帅:连胜老板很开心 亚冠资格可以搏一搏

来源:21CN体育| 2017-08-06 22:04:41|

  21CN体育8月6日报道  4-1拿下辽足,富力在“金色”越秀山已经悄然取得一波四连胜,三场联赛一场杯赛,更是疯狂打进18个进球,火力十足。比赛结束之后,富力老板张力也是再次出现在内场,与主教练和球员们一一握手。斯托伊科维奇也与老板侃侃而谈,表达了自己对球队未来的看法——亚冠资格,或许可以冲一冲。

Osports12539988

小斯向老板畅谈球队未来

  赛后发布会,斯托伊科维奇言简意赅说道:今天的比赛达成了任务,赢了比赛拿到3分,祝贺我的球员,打出精彩的足球,也踢得非常聪明。

  随后有记者抛出问题,联赛上是否有冲击亚冠资格的想法,毕竟目前离第三名只有3分的差距。斯托伊科维奇低调地表示:我想还是专注每一场比赛,等最后联赛结束的时候再看下结果,我们的哲学就是每一场都不会放弃,都会尽我们最大的努力,争取胜利。

  不过记者没有放过,搬出老板来再次询问斯帅。这次斯托不再掩饰,他表示赛后和老板也进行了交流。“我们对于赢球都非常开心,我也告诉老板还是按照我们的节奏来打,最后还是会拼一下亚冠的名额,如果按照现在的表现,任何事情都有可能。”足协杯出局,让富力或许可以更加集中精神在联赛打出更好的成绩。

  记者:几次定位球都出现奥特森,是否针对他有定位球的演练?

  斯托伊科维奇:赛前也研究过辽宁的战术,最近定位球丢球方面比较多,所以我告诉奥特森,利用他身材的优势,两边传出球,他在恰当的时机出现在恰当的位置,帮助我们很好地顺利打开开局。今天的胜利也是全队协作的成果,李提香张功中场控制不错,扎哈维也是持续进球,我们的防线做得也不错,尤其是在3-1领先之后有条不紊地做好防守。

  记者:今天又给了一名98年的小将出场机会,主帅是有心专门给他们机会么?

  斯托伊科维奇:今天让麦嘉键和马俊亮替补出场,对于他们而言最难得的是获得上场的经验,未来我会持续给年轻球员上场的机会。马俊亮今天也是第一次亮相中超,对他个人而言是有非常特别的意义。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58

日本机电企业紧抓大湾区发展新机遇

4月18日,和田英明(左二)在第125届广交会上同国际采购商洽谈。新华社记者徐弘毅摄新华社广州4月1...

04月19日 09:58

新华网评:奔着问题去 向着困难攻

15日下午,正在重庆市调研的习近平总书记来到石柱土家族自治县中益乡华溪村村民、老党员马培清家中,同村...

04月17日 11:54

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com