斯帅:失利对富力是沉重打击 首秀不给自己打分

来源:21CN体育| 2015-09-13 22:22:19|

  21CN体育9月13日上海报道 中超首秀,砸了。比赛最后阶段,斯托伊科维奇在场边挥舞着双手示意球员往上压,却没有想到被绝杀了。赛后的斯帅却故作轻松地表示没有压力,个中滋味,或许只有他自己内心最清楚了。

Osports9585224

  斯托伊科维奇首先点评比赛,他表示:“这场球的失利对我们来说是沉重的打击,上半场我们节奏很慢,下半场转换了节奏,取得了成功,进了第一个球,离第二个球也很近,有点可惜,最后补时阶段丢了一个球,所以对我们来说是个沉重的打击。”

  记者:有没感受到保级带来的压力?

  斯托伊科维奇:没有感觉到压力,只是情况对于我们来说更加困难,我不希望输掉了比赛,我觉得我们是更好的球队,但有些情况有时会发生,更好的球队不一定会取得胜利。昨天我也说了这场比赛并不容易,有些人以为我在开玩笑,但我是认真说的。

  记者:中超首秀满分100给自己多少分?

  斯托伊科维奇:其实我之前也没有算分数的习惯,上下半场踢得不一样,上半场节奏很慢,下半场做出了改变,取得了进球,但并不足以让我们获得胜利,经历了对手的反击,防守有些失误,咱们付出了代价。

  记者:最后几分钟等于丢了两个球,什么情况?之前富力也是最后时间很容易丢球,怎么去改变?

  斯托伊科维奇:其实我们来这边目标就是3分,可是最后对手的反击绝杀比赛,后防的小失误,还有后面队友间的保护做得不够。足球世界很多时候会发生这样的事情,很不幸的是我们今天是失败的一方。我希望我们以后会是取胜的一方。接下来还有五场比赛,保持积极的心态,回去好好分析这场比赛,尝试找到解决的方法。

  记者:今天球员和他理想中的差距还有多大?看到球员这样的表现,是不是有自己下场的冲动?

  斯托伊科维奇:跟我希望还有差距,我觉得他们可以踢得更好。我不太喜欢批评球员,我希望他们可以踢得更好。接下来我们还有一周时间准备下一场比赛,最重要还是分析细节,尽量让球队取得进步,我并不是轻言放弃的人,我还是相信我们可以留在中超,保级成功,还需要更多拼搏。

责任编辑:NS065

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

华媒聚焦十九大:“中国梦”动员令落脚人民

中新网10月19日电10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,中共中央总书记习近平在大会上作...

10月19日 17:03

习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福

【十九大回声|专家谈】习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福党的十九大开幕会上,习近平在报告中强调,不...

10月19日 15:11

房地产调控影响中国经济发展?统计局回应

针对房地产和债务风险的问题,邢志宏表示,应该说在房地产方面,去年以来国家采取了一系列因地制宜、因城施...

10月19日 14:24

统计局:前三季度国内生产总值同比增长6.9%

央视网消息:据国家统计局网站消息,初步核算,前三季度国内生产总值593288亿元,按可比价格计算,同...

10月19日 11:39

从党的十九大看我国发展新的历史方位

新华社北京10月18日电题:奋进在中国特色社会主义新时代——从党的十九大看我国发展新的历史方位 新华...

10月19日 07:41

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com