黎兵:保级只能靠富力自己 张贤秀下周可痊愈出战

来源:21CN体育| 2015-08-16 22:10:13|

  21CN体育水寒辽宁盘锦报道 0-1输给辽足,富力正式掉入降级区,赛后的黎兵也显得很无奈,只能道出一句,“保级还得靠我们自己。”

Osports9491732

  黎兵首先总结比赛表示:“这是有特殊意义的一场比赛,因为两个队积分都靠后,那么可能结果大于过程。对方抓住了机会进球,而我们创造了机会没有把握住,这就是足球比赛。我们现在落后了,更多靠我们自己,完成保级任务,也只能靠我们自己,靠不了别人。”

  记者:人和也赢球了,我们正式进入降级区,现在有哪些困难急需克服?

  黎兵:确实,我们现在这样积分,前一段时间也做了不少工作,现在效果也并不是太好,现在主要也不是技战术方面了,更多是精神层面的,靠大家去争取胜利的欲望,才有可能打好剩余的比赛。

  记者:张贤秀和阿隆什么时候能回到球队?

  黎兵:他们是球队需要的球员,但现实在这儿,他们有伤,他们也想回到球队,张贤秀下一场应该没有问题,阿隆还不清楚,回到广州再看一下。

  记者:上半场进入状态比较慢,总是先丢球,为什么?

  黎兵:比赛就是这样,90分钟比赛,今年包括我们也经常会在最后阶段丢球,出现精力不集中被别人抓住也就会丢球,这是一场90分钟的比赛。

责任编辑:NS062

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

华媒聚焦十九大:“中国梦”动员令落脚人民

中新网10月19日电10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,中共中央总书记习近平在大会上作...

10月19日 17:03

习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福

【十九大回声|专家谈】习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福党的十九大开幕会上,习近平在报告中强调,不...

10月19日 15:11

房地产调控影响中国经济发展?统计局回应

针对房地产和债务风险的问题,邢志宏表示,应该说在房地产方面,去年以来国家采取了一系列因地制宜、因城施...

10月19日 14:24

统计局:前三季度国内生产总值同比增长6.9%

央视网消息:据国家统计局网站消息,初步核算,前三季度国内生产总值593288亿元,按可比价格计算,同...

10月19日 11:39

从党的十九大看我国发展新的历史方位

新华社北京10月18日电题:奋进在中国特色社会主义新时代——从党的十九大看我国发展新的历史方位 新华...

10月19日 07:41

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com