前瞻:做客辽宁保级关键战 富力两大外援缺席

来源:21CN体育| 2015-08-16 01:18:44|

  北京时间8月15日下午,广州富力队客场与辽宁宏运队的赛前发布会在盘锦红海湾体育场新闻发布会厅举行,广州富力队执行教练黎兵和队员卢琳参加了发布会,并介绍了球队近期备战的情况。

  目前,富力积22分位列第12,只比降级区的辽足多3分。可以说,这是一场实实在在的保级大战。

  赛前新闻发布会上,黎兵在谈到明天的比赛时说:“应该说明天的比赛是一场非常关键的比赛,对于今年两个队的形势而言非常重要。所以说我们已经做好了准备,全力以赴,希望昨天这么疲劳的旅途来到辽宁以后,我们能有一个好的结果回到广州。现在队伍的情况都很正常,所有来客场的球员都有一个好的身体状态,而且大家对比赛的欲望和信心都很足,期待明天的比赛吧!”

  一同出席发布会的卢琳接着说:“我觉得到下半年这个阶段,大家都是保级的球队去比赛,我觉得这场应该尽自己全力去比赛,尽量打出一场比以往更加好的比赛。”

  这场比赛对于双方都非常关键,富力伤员情况黎兵回应,“阿隆的情况我都不清楚,应该是受了伤以后在欧洲治伤,具体什么时候回来要问一下俱乐部。而张贤秀打完了东亚杯,回到了广州。但因为他参加了东亚杯所有比赛,在最后一场比赛中受了伤,受伤到现在都没有恢复,所以他们两个都没有随队来到客场。”

  广州富力队昨晚凌晨一点才赶到盘锦,客场非常遥远,对于球员身体的疲劳卢琳表示,“虽然这个客场旅途比较远,但是作为一个职业球员,遇到什么客观的困难都要去克服。”

  预计首发:

  广州富力:1-程月磊;18-张远、5-张耀坤、3-于洋、11-姜至鹏;33-李岩、10-米切尔;7-姜宁、31-雷纳尔迪尼奥、6-汪嵩;22-博基拉

  辽宁宏运:1-张鹭;11-郑涛、30-金裕晋、5-杨善平、35-丁捷;8-张野、26-秦升;20-金泰延、13-埃里克、16-杨超声;34-邱卡

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美联储上调联邦基金利率25个基点

12月13日,美国联邦储备委员会主席耶伦在华盛顿举行的新闻发布会上讲话。美国联邦储备委员会13日宣布...

12月14日 12:45

“一带一路”与消费升级:下一个风口在哪里?

北京宴董事长杨秀龙认为,随着“一带一路”倡议不断推进,中国与全世界共享的不仅仅是中国制造,更重要的是...

12月14日 12:38

砂矿巨轮南沙命名 广船制造走向世界

该船是世界上目前吨位最大的节能环保型矿砂船之一。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者奚慧颖通讯员彭永...

12月14日 07:57

启聪学校听障与正常学生三七开

广州市教研院院长方晓波。信息时报记者陆明杰摄□本栏撰文信息时报记者梁健敏昨日,广州实验教育集团横空出...

12月14日 07:54

防空壕见证日军轰炸清远血泪史

清代民居被日军轰炸的废墟至今保留广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)昨日是南京大屠杀死难者国家公...

12月14日 07:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com