阿隆桑托斯双双梅开二度 人和主场2-2广州富力

来源:21CN体育| 2015-07-16 22:13:14|

  北京时间7月16日,中超联赛第19轮,贵州人和主场2-2广州富力。米西莫维奇罚失点球,桑托斯头球为贵州人和先拔头筹,阿隆头顶脚踢 为富力将比分反超为2-1,桑托斯将比分最终锁定在2-2。双方此前5次交锋,贵州人和2胜3负稍处下风。本场比赛过后,贵州人和积分达到了15分,依然 排在倒数第2,而广州富力则止住了3连败,积分达到21分。

阿隆桑托斯双双梅开二度 人和主场2-2广州富力

无标题

  比赛刚刚开场仅仅3分钟,贵州人和禁区左侧横传门前,桑托 斯面对近在咫尺的破门良机一脚推射将球打在了左侧立柱。第19分钟,米西莫维奇右边路传中,张远将桑托斯拉倒,主裁判马宁判罚了点球并向张远出示了黄牌, 米西莫维奇主罚点球,刘殿座判断错了方向,但米西的点球却将球打在了右侧立柱。

  第32分钟,贵州人和的左侧传中被汪嵩蹭了一下,皮球改变飞 行线路后直奔球门而去,幸好刘殿座注意力集中将球稳稳抱住。第41分钟,博基拉疑似连续两次犯规放倒贵州人和球员,皮球来到阿隆脚下,阿隆禁区前沿一脚抽 射打高。第44分钟,冯仁亮在裁判鸣哨判罚越位后,将球打进被主裁判出示了一张黄牌。

  下半场易边再战,第55分钟,汪嵩长传球到禁区内,包抄球员并未碰到球,皮球又一次击中立柱。

  第61分钟,桑托斯为贵州人和先拔头筹,米西莫维奇任意球传向禁区后点,桑托斯力压防守球员将球顶进球门,贵州人和1-0领先。

  第67分钟,陈杰送出直传,向汉天高速插入禁区后横传门前,桑托斯在失去重心的情况下射门偏出。

  第70分钟,广州富力将比分扳为1-1,贵州人和解围没有踢远,张贤秀将球挑向到禁区前,阿隆胸部停球后转射一脚抽射破门。

  第76分钟,常飞亚右边路45度传中,阿隆高高跃起头球攻门为广州富力将比分反超为2-1。

  第87分钟,桑托斯为贵州人和将比分扳为2-2,米西莫维奇任意球射门皮球打在门柱后弹出,桑托斯乱战中一脚射门,汪嵩在门线上挡了一下还是没阻止皮球入网。

  伤停补时阶段,张烈连续两次将张贤秀和李岩的射门飞身扑出。最终,贵州人和主场2-2战平广州富力,贵州人和依然排在倒数第2,而广州富力则止住了3连败。

  贵州人和:门将:12-张烈;后卫:31-饶伟辉、8-陈昌源(65’13-史亮)、5-刘洋、3-张成林(45’ 4-于睿、);中场:21-萨利霍维奇、15-陈杰;30-冯仁亮、9-米西莫维奇、22-王刚(51’16-向汉天)、;前锋:11-桑托斯

  未上场替补: 1-徐嘉敏、17-尤里、27-朴柱成、33-朱宝杰

  广州富力:门将:27-刘殿座;后卫:3-于洋、5-张耀坤、11-姜至鹏;中场:18-张远、21-常飞亚(87’13-叶楚贵)、6-汪嵩、15-张贤秀、7-姜宁(74’23-卢琳);前锋:22-博基拉(78’33-李岩)、25-阿隆、

  未上场替补:4-金洋洋、14-李健华、17-张世昌、26-张晨龙、

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

陕西山阳山体滑坡续:失踪人数增至60余人

记者12日从陕西省政府获悉,发生于当日凌晨零时30分的陕西山阳山体滑坡事故,经过紧张救援已有14人获救,但仍有60余人失踪。据悉,当地消防、.........

08月12日 21:23

专家:美日夺岛训练针对钓鱼岛 日想武力解决

日本想通过军演搅局南海,让东海和南海形成呼应,使其自身占据主动,但日本这种想法恐怕是痴人说梦。日本海上自卫队舰艇搭载的直升机、气垫登陆艇等将.........

08月12日 16:20

79岁谢贤记者会当众打77岁曾江 斥:怎么还不死

资料图:香港明星谢贤。中新网8月12日电据台湾东森新闻消息,港星谢贤出道50余年仍活跃于演艺圈,2015年参加旅游节目,跟另3位艺人曾江、胡.........

08月12日 21:46

古巨基将于光棍节补办婚礼:想设计婚纱

古巨基续称,今次摆酒以西式鸡尾酒会进行,由于他和Lorraine不喜欢“大龙凤”形式,所以一切从简。他们有意邀请两岸三地好友出席,由于人数众.........

08月12日 09:54

阿Sa回应被称长平公主:感觉自己身材够用

蔡卓妍北京时间8月12日消息,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)昨天出席护肤品牌活动,并现场在模特儿脸上示范护肤,阿Sa不讳言很注重皮肤护理,.........

08月12日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com