卡帅:球员心理生理到极限 保利比艾克森进球更高效

来源:21CN综合| 2021-08-09 09:01:44|

  5-2,广州队又在中超取得一场大胜,目前在积分榜上以27分在广州赛区紧跟山东泰山排名第二。赛后发布会上,卡纳瓦罗表示满意球员的表现,球员是在心理和生理到达极限情况下艰难的取得胜利。至于艾克森以120球成为中国第一射手,卡帅表示祝贺的同时,也认为保利尼奥的进球效率应该更好。

1270299512070733832

  尽管与重庆队的比赛是一场5-1大胜,但其实比赛过程,卡帅还是有不满的地方的。“这场比赛刚开始阶段我们踢得并不好,处理球和对比赛管理上都没踢出我们想要的场面。但我满意球员的表现,他们每一名球员在场上都是百分百的投入。现在是最艰难阶段,长时间的封闭,已经每3天一场比赛的密集赛程,而且又到了第二阶段联赛最后两轮,球员心理和生理状态都几乎达到极限了,所以我对球员们是非常满意的。”

  与重庆的比赛中,艾克森打进一球,这也是他在中国顶级联赛的第120个进球,打破了此前李金羽保持的119球纪录。卡纳瓦罗首先祝贺艾克森刷新了纪录,也为他的表现感到高兴。“其实艾克森重新回到广州队后,一年半时间内是有些困难的,他需要从新适应我们的新战术体系,其实这是非常不容易的。我们需要球员集体参与进攻和防守,所以你能够看到我们的前锋跑动数据是最多的,艾克森从刚回来遇到困难,到现在能够在运动战中不断取得进球,这让我非常高兴。”

  至于艾克森是否是他带领的球员中最高效的射手?卡帅并没有选择恭维,而是客观的点出了球队的一些数据。“韦世豪之前在别的球队大概是一年进一个吧,来到我们球队之后进球数上升了不少,今天也有两个进球。从效率来说,我认为保利尼奥的进球应该是比艾克森更好一些吧。”

  有记者开玩笑的提问说,如果你现在复出,你觉得能够防住艾克森么?意大利少帅也乐了,他透露自己经常和队内前锋球员说,如果自己复出肯定会是他们严重最麻烦的防守球员,因为自己的经验和提前预判的能力肯定能让前锋头痛。“现在我是身体跟不上了。”卡帅笑着回应。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:6

精选

精彩文章

中超:山东泰山胜河北

13日,在中超第15轮争冠组比赛中,山东泰山队以5比0战胜河北队。12月13日,山东泰山队球员庆祝得...

12月15日 14:22

中超:上海海港队胜深圳队

13日,中超争冠组比赛中,上海海港队以3比1战胜深圳队。12月13日,深圳队球员阿奇姆彭(中)与上海...

12月15日 14:20

羽毛球世锦赛:陈清晨/贾一凡晋级

12月14日,中国组合陈清晨/贾一凡(右)在比赛中。当日,在西班牙韦尔瓦举行的2021年世界羽毛球锦...

12月15日 14:18

羽毛球世锦赛:赵俊鹏晋级

12月14日,中国选手赵俊鹏在比赛中回球。当日,在西班牙韦尔瓦举行的2021年世界羽毛球锦标赛男子单...

12月15日 14:17

多彩校园活动迎冬奥

14日,河北省邢台市临城县中小学、幼儿园开展迎冬奥主题创作活动。12月14日,临城县赵庄中心小学学生...

12月15日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com