名记:广州与海港确定参加亚冠 江苏和国安目前未知

来源:21CN综合| 2021-02-22 09:48:24|

  北京时间2月17日,据足球记者马德兴的消息,中超球队广州队和上海海港队将确定参加本赛季的亚冠联赛,参赛地将在泰国,另外两支球队江苏队和北京国安目前情况暂时未知。据悉,亚足联将在2月22日确定2021赛季亚冠联赛的最终参赛地。

2

  2021亚冠联赛小组赛主场申办工作已经在15日全部结束。据笔者从亚足联获悉,从16日开始,亚足联相关部门将开始对申办材料进行审核与研究,并将直接与申办的会员协会进行视频远程会议,利用一周左右的时间,最终确定每个小组的赛地。

  据了解,目前基本可以确定的是,广州队和上海海港队不出意外将前往泰国参加各自的小组赛,当然前提是上海海港队闯过附加赛这一关。根据泰国足协上交的申办材料,分在第六小组的巴吞联队将利用自己的主场——莱克体育场作为主体育场,此外还有备用体育场。

  而取代山东泰山队、将首先参加附加赛的上海海港队如果能够在附加赛中战胜澳大利亚的布里斯班怒吼队与菲律宾伊洛伊洛队之间的胜者,也将进入到这个小组。在上报的亚足联材料中,第十小组明确提出将主场设在武里南,启用武里南联队的主体育场——象牌竞技场作为主赛场。

  实际上,在去年受到疫情影响时,中国足协曾一度考虑将40强赛小组赛安排在这个球场进行,应该说场地条件还是相当不错的。作为去年中超联赛亚军的广州队,取代去年足协杯赛冠军山东泰山队的顺序,分到了这个小组。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:3

精选

精彩文章

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30

民政部公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

新华社北京2月18日电(记者孙少龙)民政部18日公布2021年第一批共计10家涉嫌非法社会组织名单,...

02月18日 16:20

打通最长一“横” 我国“八纵八横”高铁网加密成型

新华社北京2月17日电题:打通最长一横我国八纵八横高铁网加密成型新华社记者樊曦17日早7时50分,子...

02月17日 20:53

数字人民币来了,这种钱怎么花?

新华社北京2月15日电题:数字人民币来了,这种钱怎么花?新华社记者王晓洁、吴雨春节假期,北京数字人民...

02月16日 08:20

国的怀抱·家的温暖·你我的梦——辛丑年春节感怀

新华社北京2月11日电题:国的怀抱家的温暖你我的梦——辛丑年春节感怀新华社记...

02月12日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com