李铁:费南多正在国内接受隔离 阿兰可能最后会和

来源:21CN综合| 2021-01-23 15:37:05|

  近日,中国男足正式在海口集结,开始了新一期集训。国足主教练李铁在接受采访时表示:“费南多目前已经在国内进行隔离,而阿兰很有可能会在集训尾声阶段与国足一起合练。

无标题

  李铁首先谈到了几名归化球员的情况:“费南多已经在国内开始进行隔离,蒋光太现在还在迪拜,李可仍然在英国,因为涉及隐私问题我不想多说了,希望他们能够尽快健康的回到国内。”

  “因为海南14+14的隔离要求,阿兰很可能会在集训尾声阶段与球队合练。我们目前还在和俱乐部沟通,希望集训尾声阶段他能来,他上赛季表现非常不错。”

  在谈到张琳芃落选的原因时,李铁表示:“张琳芃因为手术恢复还需要一段时间,所以我们招入了其他球员。希望这些联赛中表现不错的的球员能过尽快适应我们的打法。”

  同时李铁还表示有意让郭田雨和国足一起训练:“等U22国足集训结束,我计划给郭田雨放几天假,然后让他过来和国家队练一练,希望帮助他尽快成长。”

  最后李铁表示后面打算安排两场热身赛:“如果说困难,我可以说一天,但这就是现状。不论多么艰难,都要在球场上把最好的一面展示出来。本来希望让队员在俱乐部完成准备期后再来国家队,国家队不希望进行长期集训,但现在没有办法,如果现在不进行集训,后面可能就更没有时间了进行集训了。集训头一个周我们应该主要以体能恢复为主,然后演练技战术,包括还准备进行两场热身赛。”

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:5

精选

精彩文章

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30

民政部公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

新华社北京2月18日电(记者孙少龙)民政部18日公布2021年第一批共计10家涉嫌非法社会组织名单,...

02月18日 16:20

打通最长一“横” 我国“八纵八横”高铁网加密成型

新华社北京2月17日电题:打通最长一横我国八纵八横高铁网加密成型新华社记者樊曦17日早7时50分,子...

02月17日 20:53

数字人民币来了,这种钱怎么花?

新华社北京2月15日电题:数字人民币来了,这种钱怎么花?新华社记者王晓洁、吴雨春节假期,北京数字人民...

02月16日 08:20

国的怀抱·家的温暖·你我的梦——辛丑年春节感怀

新华社北京2月11日电题:国的怀抱家的温暖你我的梦——辛丑年春节感怀新华社记...

02月12日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com