卡纳瓦罗:野牛不是故意伤人 韦世豪快要复出了

来源:21CN综合| 2020-09-14 14:53:34|

  今晚的中超第11轮比赛,广州恒大以2-1击败山东鲁能取得四连胜。比赛结束后,恒大主帅卡纳瓦罗出席了赛后的新闻发布会。

无标题

 

  对于本场比赛,卡帅说:“今晚比赛的大部分时间,我们的战术打法都执行的非常好。尤其是对对手后场的前压,对门将的逼抢,做得都不错,整个前后场的逼抢和一些逼抢,都不错。比赛快结束时丢了一个球,场上有些混乱。但抛开这个,这应该是近期踢的最成熟,最好的比赛。当然为洛国富感到遗憾,他长时间不踢比赛很兴奋,我也没看回放,但他应该不是故意伤人的球员。”

  张琳芃今晚完成了恒大生涯的第300场比赛,对此卡帅说:“第一点可以确定的是,他非常出色,有超出普通球员的身体素质;另外就是他的职业性,对足球的态度,是年轻球员学习的榜样。”

  今天是卡帅的47岁生日,卡帅说:“感谢远道而来的球迷。在这样一个困难的时期,我和球员们一起度过了自己的生日,也感谢球迷们的祝福。当然,我更希望今晚是庆祝我的22岁生日,那样会更好。”

  刘殿座最后时刻失误导致丢球,卡帅说:“今天非要说是他失误造成丢球的话,他拯救了我们多少次?这样的球,可能更多责任是后卫,没有破坏对手的射门。后卫要保护自己的守门员,这是后卫要做的。”

  对于韦世豪和塔利斯卡的伤势,卡帅说:“韦世豪和塔利斯卡的归期越来越近了,尤其是韦世豪。塔利斯卡伤情不是特别严重,应该很短时间就会回到队中。”

  而张琳芃赛后则表示:“很高兴能够在这样一个好的俱乐部达成300场的荣誉,希望再接再厉,有这么好的队友、这么好的团队,继续努力。”对于未来的愿望,张琳芃说:“球队好个人才会好,未来希望为广州拿更多的冠军。”

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:3

精选

精彩文章

云南瑞丽已完成核酸检测逾9.5万人 全部为阴性

在云南省瑞丽市勐卯镇卯相社区,来自盈江县人民医院的医护人员(右)在进行核酸取样工作(9月16日摄)。...

09月17日 20:31

李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会

新华社北京9月16日电(记者白洁)国务院总理李克强9月15日晚在人民大会堂出席世界经济论坛全球企业家...

09月17日 09:11

网传云南瑞丽“全城买菜、超市搬空”?谣言!

9月15日,瑞丽市民在当地一家超市选购蔬菜。新华社记者江文耀摄新华社昆明9月16日电(记者姚兵)云南...

09月16日 11:44

西部有个新的“圈” 成渝加快双城经济圈建设

新华社成都9月15日电题:西部有个新的圈——成渝加快双城经济圈建设新华社记者...

09月16日 07:59

一箭九星!我国成功发射“吉林一号“高分03-1组卫星

9月15日9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取一箭九星方式将吉林一号高分03-1...

09月15日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com