卡帅疑回应徐亮:我妈来恒大也不能解决我的困难

来源:21CN综合| 2020-08-19 15:15:56|

  北京时间8月20日,2020赛季中超联赛第6轮大连赛区比赛继续进行,广州恒大坐镇大连体育中心体育场迎战江苏苏宁。在赛前的新闻发布会上,广州恒大主帅卡纳瓦罗携球员蒋光太出席了新闻发布会并回答了记者提问。

  谈到本场比赛的备战情况,卡纳瓦罗说:“对阵苏宁是一场很有兴趣的比赛,双方阵中的球员实力都很强,对方主教练都很熟悉,相信本场比赛对双方来说都是非常重要的对决。”

  谈到球队的困难,卡纳瓦罗表示,轮换的问题每个球队都一样,这些都不是大问题,很快就可以解决。费南多还不能打满90分钟,就像保利尼奥和塔利斯卡还没到达100%的状态。轮换要进行,这是最好的解决方法,我们可能最重要的问题是左后卫,李学鹏去年做了手术,经历很长时间的康复,但还是有疼痛感,这个位置只能想办法去实验更多的球员去顶替。不知道我问一下我妈,她能不能给我回答一下这个问题?所以这都是一些非常现实的问题,不是说每个人或者我妈来广州恒大带一下就能够解决。遇到这些问题,要有很强大能力的人,才能考虑这些问题。

  谈到塔利斯卡的状态如何能够恢复到上赛季的水平,对此,卡纳瓦罗说:“保利尼奥和塔利斯卡去年12月结束联赛,长达5-6个月没有参加合练,尽管有保持一定量的训练,但距离我们熟知的到保塔来说还没有达到最佳状态,也没有更多办法,教练组和其他球员都在帮助他们恢复巅峰状态。”

  对于明天的比赛,蒋光太表示,没有什么比赛是简单的,我们会认真对待每场比赛,争取比赛的胜利,球员踢什么位置不重要,队友的空缺需要所有人来弥补,希望零丢球结束这场比赛。去年作为外援出场机会不多,今年很高兴作为内援有更多出场机会。

  有人认为,卡纳瓦罗的言论是在回应徐亮。此前,徐亮在某节目上说:“恒大前几年的阵容,让我妈去带也可能是冠军。”

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:7

精选

精彩文章

菅义伟当选日本自民党总裁 缘何成为安倍接班人?

新华社东京9月14日电(记者郭丹)日本自民党总裁选举14日在东京举行。现任内阁官房长官菅义伟以压倒性...

09月14日 04:30

敢问“数”往何方:2020世界数字经济大会焦点透视

新华社宁波9月12日电(记者顾小立、张璇、魏一骏)9月11日至13日,2020世界数字经济大会暨第十...

09月13日 16:43

不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫攻坚纪实

新华社北京9月10日电题:不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫...

09月10日 15:23

特区40年 | “玩具之都“汕头澄海转型突围之路

新华社广州9月9日电题:玩具之都汕头澄海疫情冲击下的转型突围之路新华社记者詹奕嘉、洪泽华拼接、检验、...

09月10日 10:16

与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易会闭幕之际

新华社北京9月9日电题:与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易...

09月10日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com