卡帅:韦世豪来恒大后成熟了 但要我在屁股后面跟着

来源:21CN综合| 2020-08-18 11:08:20|

  北京时间8月14日18点,2020赛季中超联赛第5轮大连赛区的一场焦点战,卫冕冠军广州恒大在大连足球青训基地体育场对阵河南建业。保利尼奥半场结束前打破僵局,韦世豪下半场替补出场后打入2球,恒大最终3-1取胜。恒大主帅卡纳瓦罗在赛后的新闻发布会上称赞了韦世豪。

2

  对于本场比赛的球队表现,卡纳瓦罗说:“跟河南的比赛很困难,他们的防守反击很有特点。我一直要求前腰插上,保利尼奥今天进球了,他的进球很精彩,这就是这个级别的球员带给球队的改变。今天我最满意的就是球员们的精气神和态度。河南队的球员也很有斗志,跟他们踢比赛很困难。”

  对于本场梅开二度的韦世豪,卡纳瓦罗说:“他来我们队后进步很大,变得成熟了,踢得也有目的性。这个球员我得每天跟在他屁股后面,要么就得在他耳边,控制也好或者管理也好。他很有特点,但需要一直跟在他后面。”

  韦世豪5场打入6球领跑射手榜,“如果按照这个线路发展,他会对中国足球有不错的贡献。他应该知道在我们队里踢前锋竞争有多残酷。当然,他还需进步,作为前场球员还需要学会参与防守,我觉得他还有进步的空间。”卡帅说。

  对于本场比赛的调整,卡帅称:“比赛中我们的防守变成了四后卫,进攻则是三中卫,也是这个原因才让何超和严鼎皓首发。另外,塔利斯卡和保利尼奥也需要更多的时间找到最佳状态。当然,现在也没什么好的办法,特殊的赛制下,才能尽力。”

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:3

精选

精彩文章

云南瑞丽已完成核酸检测逾9.5万人 全部为阴性

在云南省瑞丽市勐卯镇卯相社区,来自盈江县人民医院的医护人员(右)在进行核酸取样工作(9月16日摄)。...

09月17日 20:31

李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会

新华社北京9月16日电(记者白洁)国务院总理李克强9月15日晚在人民大会堂出席世界经济论坛全球企业家...

09月17日 09:11

网传云南瑞丽“全城买菜、超市搬空”?谣言!

9月15日,瑞丽市民在当地一家超市选购蔬菜。新华社记者江文耀摄新华社昆明9月16日电(记者姚兵)云南...

09月16日 11:44

西部有个新的“圈” 成渝加快双城经济圈建设

新华社成都9月15日电题:西部有个新的圈——成渝加快双城经济圈建设新华社记者...

09月16日 07:59

一箭九星!我国成功发射“吉林一号“高分03-1组卫星

9月15日9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取一箭九星方式将吉林一号高分03-1...

09月15日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com